如果想开网店卖衣服有哪些进货的渠道?

我是山东的,如果想开网店卖衣服(便宜又较时尚的那种),有哪些进货渠道?

好评回答
    批发市场自己进货,有关系(比如自己那个亲戚在某做衣服的工厂里)
    再就是自己去选了,然后买,有些这样的公司,不过中间多一道,价格就贵点吧。我也不是太清楚。呵呵

    漫***

其他答案

  • 创业好项目,商机无限!新产品! 专业LED荧光板/广告板/可擦写POP厂家寻求代理加盟!可接受任何形式的加盟(代理,经销,代销,网店代理....), 详情请见我公司网站:

    小***

  • 去阿里巴巴,中国进店网,慧聪网这些专业网站看看吧,也许你会找到

    E***