请问现在没结婚的女的是处女的有多少?

好评回答
    你们男人怎么都是这么自大的呀,为什么你不想一想你跟她们谈恋爱都会要求跟她们做。她们在你之前也谈过恋爱那时再热恋中会做那事是很正常的呀。你也不想一想你自己在要求她们是处女的同时你自己是不是处男。还有你跟她们在一起只是为了跟她们做那件事吗?你到底爱不爱她们呢?一个女生没有处女膜并不代表她们就不是处女,有很多的原因可以造成处女膜破裂的。如骑车时的不小心或爬树呀等等。你如果想确定的话你可以问你的女伴。
    不是处女并不代表她们就不好,有可能是以前有受到伤害。交女朋友看的是心是内在而不是外在的。

    1***

其他答案

  • 时刻都在增长,但不会到100%,因为有你。

    m***

  • 这个问题基本没人有权利回答.!

         有多少是多少,真正意义上的处女与现实中总是有那么多的冲突.

          有就是有,没有就是没有,不存在多少,只在乎你是怎么看待她们的.

    瞬***

  • 20%

    林***

  • 处女肯定有,只是看你怎样去区分了,是生理上的还是心理上的。

    段***

  • 有,有很多。等你去发现啊

    夜***

  • 大千世界,无奇不有。林子大了,什么鸟都有。处女当然有,什么女都有。你候着吧。

    s***

  • 是否处女主要是道德观念
    西方人婚前大都不是处女
    没有人说她们随便
    东方人婚前大都是处女
    你就能说不是处女的女人
    什么什么的。。。
    只要每一次你的爱是真的,
    就谈不上随便。

    P***

  • 不要以为不是处女就不是好女孩啊
    总想找一个好女孩,我也想找一个好女孩啊
    但你如果只想找处女的话,那就首先问一下即将和你交往的女孩,或者申明一下:本人只想找处女做女友,不是的请走开
    我渴望好女孩,而不一定非要是处女

    t***

  • 别那么悲观,好女孩还是有的。本人就是一个。

    j***