现在的女人结婚前很少有处女了吗?现在的处女很少了吗?

好评回答
    我觉得现在中国的这会还是太大男子主义了,男人真的好变态,有一方面希望自己可以在婚前和女友发生关系(也许之后就分手了),同时又希望自己的老婆是个处女,这真的是很矛盾,男士们你们不觉得这样太自私,太不公平了吗? 我不反正婚前性行为,但是绝对反对随意的性行为,我认为性行为应该是建立在两人相爱的基础之上,那是很美好的,并没有什么罪恶之说.我觉得,每个女人都会记得她的第一个男人(即使只是谈恋爱的朋友也如此啊),因为毕竟大家都曾经为对方付出了真情,要是不记得,那到真得有问题了,但是之后随着时间的推移,他永远只是她记忆中的一个久远回忆了,是她记忆中的过客,而她最后真正还是选择了现在的丈夫,只有现在的丈夫才是她最现实的一切.所谓什么"那是她的过去了",我觉得听着就好象是犯罪前科的说法,完全不准确.

    t***

其他答案