结婚才知道不是处女,你会怎么办?

她说过她是,但结婚前没有发生关系,结婚才知道,你会提出离婚吗?

好评回答
    处女确实很重要啊。
    如果婚后才发现的话,那女的给人有欺骗之嫌啊。
    在婚前,女的至少应该暗示一下啊。让男友有所考虑啊。
    不过,现在很多女孩真的是不怎么自重啊。比男的还疯狂。
    不管怎么,希望大家都自重,做什么事情都要考虑清楚在决定。
    希望都能有美满幸福的生活。

    红***

其他答案

  • 我觉得是不是处女都不是很重要,你和她结婚是因为她是处女才和好结婚,那你从来都没有真正的喜欢过,你只是喜欢好那个才和她结婚的吧,我想她在没有结婚之前没告诉你那是因为她太爱你怕你知道后不知道会真样吧,才会没有告诉你的,你要是真正的喜欢她就不要在意她是不是处的,你喜欢的是她的人而不是她的处,要珍惜眼前人兄弟!

    f***

  • 处女真的就这么重要吗?所以第一你要考虑的是你爱她吗?问心的那句如果你爱她的话她所有的缺点都不是问题如果你不是真心爱她的,说什么也没用了.分手吧,为了大家着想,没必要再苦苦的挣扎

    真***

  • 没法和你说哦!是处女怎么了?不是又能怎么?你接不会爱一个人,只要心在一起就行了!

    1***

  • 我能体会你的心情,你是个纯洁的男人,当然就很在乎她是否是处女了,婚前她说谎话,也是为了爱你,怕你伤心,我认为只要她婚后不背叛你,你也就不要在这件事上耿耿与怀了,毕竟你们结婚了,要好好过日子。过去的都让它过去吧。祝幸福

    1***

  • 我都不知道说什么了我
    你是因为她是处女才结婚的吧 还是离婚吧 那样 对她不公平

    果***

  • 现在的社会这么开放,想找处女,只好从小学时就一直守着她!

    1***

  •   就这个问题和她坐下来好好谈谈。如果说她的说法能让你释怀,而你也能不计较,那么就不用离婚了吧。其实,有时表面看来是你给了对方一个机会。有可能也是给自己一个机会。要是你们婚后相知相恋。做什么都很合拍那就好过找一个处女跟你怎么也说不到一块去的好呀。
       其实,我觉得这事也不能都怪你。你想娶一个处女,可以说是你的自由。其实你妻子的问题相比之下严重些。她不是,却骗取了你的信任。她就不对了。我也不是说她不是处女就不好,只是觉得说谎本身比是不是处女更严重些。她完全可以对你坦诚,由你来决定要不要和她结婚。
      你不娶她,也会有第二个不再乎她是不是处女而爱她本人的男人来珍惜她的。 还有一个问题就是你是如何认定人家不是呢?你有医院的权威性论证了吗?你就那么确定你没错怪了别人???每个人的处女膜都会不同,有些运动破裂的你也不能认定人家就有过性生活。 其实,也看得出你对妻子的爱不够深。
      或者说你真的爱自己胜过爱她。有些会心疼婆娘的男人宁愿自己委屈点也要成全妻子的幸福。就算知道不是,为了妻子,不是也当做了是。 会不会离婚?当然有会的,当然也有不会的。那得看你自己想做会的那种还是不会的那种罗。我想起了一句歌词:"好男人,不会让自己的女人受一点点伤。
      。。。。。。。"。

    小***

  • 换成我是男人 不会离婚的
    会生气  但不会这么轻易的离婚
    因为喜欢的是她整个人  而不是只喜欢那一道膜
    这种男人 最讨厌了

    1***

  •    爱她吧!这不能怪她!也不能怀疑她!夫妻之间要的就是信任与理解.过去的是什么?你要去反过来干啥呀!爱就是无价的.爱就是没有那种猜测!
       处女与不是处女作为夫妻间的男人,你真的看得有那么重要吗?还是认为那里是被....唉!就是她是处女如果没有对你的爱,那么你们的夫妻生活就能恩爱吗?你们的爱情真能能让爱做得愉快幸福的呀!我说句难听\的话:做爱做爱那是有情地味的爱才是真真的幸福与愉快呢!
       所以,我总认为:夫妻间的爱那是没有什么可讲条件的呀!这才是真诚!我是女人大概不懂你们男人的心理.但是,我知道.我们女人如果真是爱你的.那么这才是无价的呢!你男人才是真正能享受到那种真爱味啊!因为我们把情意看得比做那种事要来得重要的多啊!
       这就是我的理解.而且是真心之言呵!

    楠***

  • 你是处男吗?如果不是,凭什么要求她是?如果你们日夜相处培养出的感情比不过一层膜,你还是离婚吧,因为你不爱她,你只爱自己。

    爱***

  • 男人那就看中那层膜,有什么意思呢!到底是为什么找老婆都没搞清楚,何必结婚何必牵牢人家,这样的男人没啥资格谈离婚,结婚也是白结,要不是为了赚一分,我都不想回答你!!!

    妮***

  •   是不是处女真有这么重要吗?你能保证处女就一定是真心爱你,处女以后就不会背叛你?不管是什么原因,如果你真爱一个人,就不会在乎她是不是处女。还有很多没结婚就和一个有孩子的女人结婚呢,我佩服这个男人的勇气。人的最初只有一次,也许她在认识你之前还不懂得贞洁的重要。
      很多年轻女孩子都是在懵懂无知和好奇的心里驱使下把自己的第一次给了别人。但当她遇见生命中最爱的人的时候就会好好的为自己的所爱珍爱自己的一切。这就是第二次贞洁吧。她骗你应该是很在乎你,怕失去你,如果你为了这个可笑而可悲的理由而离婚,那真是你们这几代男人的悲哀。
      这个世界上还有什么真爱吗?你们能走在一起也是你们几世修来的缘分。你应该思考一下她除了不是处女,可还有什么是令你不满意的地方,她值不值得你去珍惜。爱一个人就要包容她的一切。凭什么男人婚前婚后都可以乱来,女的就因为不是个处女就象是犯了滔天大罪?并不是所有的非处女就是浪女。
      顺便说一声,现在有几个女孩子是处女???只怪男人太色,太不负责任。

    糊***

  • 你是因为她是处女才结婚的吗?不是因为她的优点使你结婚的吗?离婚以后,你的第二个她又不是处女怎么办?

    老***

  • 离婚就离婚呗,其实我觉得找个不懂得爱的男人,还不如不结婚

    n***