大家来帮我参考玩什么职业

我是被朋友拉来玩 天堂2的 看了一下觉得还行!但我不知道玩什么职业 我都头痛死了!请你们老手 帮我介绍一下啊!我比较喜欢玩有攻击的 不知道有攻击的人物有不有魔法 要是有点魔法的攻击人物那就更好了  麻烦你们建议下我玩什么职业 谢谢!!

好评回答
    其实天2的职业是分得比较细而平衡
    战士大多数都是用战斗技能,时间短,攻击力敌,但是匕首的技能攻击力强,但又不是100%中,弓是物理武器中威力最大的,但是攻击速度慢,但暴击率高暴击攻击力强.
    还有双刀等武器
    法师就是分辅助和巫师两类,辅助就是一天做地板,没队就不练的职业,巫师攻击十分高,在绿F十分有前途,但是巫师是个很烧钱的职业.
    如果上面说的还是不够详细,去这个网址看看,上面有横多魔法技能的介绍

    请自己选择自己喜爱的职业吧

    1***

其他答案

  • 弓手...
    玩到60级的时候就知道什么叫痛苦
    比别人消费还要高 箭要买 蛋你也要刷吧 这些那样是免费的?
    战士系换武器刷个蛋都能顶好久 你弓行么 除了箭你还要蛋
    WS更不用说 一把C以上+N的用到死都行 操作也不是很麻烦
    像楼上说的席林骑士吧 蛮不错的 就是难练级...

    y***

  • 直接点!玩弓手! 不灭的神话!

    绿***

  • 有钱的话玩死灵法师(人类巫师),魔法很帅气,是把灵魂卖给魔鬼的人
    喜欢漂亮的就玩咒术诗人(精灵巫师),水系和神圣属性魔法,很有天使的味道
    以上两种职业PK都比较强
    弯魔法的还有狂咒术士(暗精灵巫师),攻击很强,但是施法慢
    喜欢战士类的话也有有魔法的,弓手可以玩银月游侠(白精灵弓手)或暗影游侠(暗精灵弓手)都是PK高手,打怪也很了得,我比较倾向弓手这个职业,很好玩,有高攻,有高闪避,有魔法,还有不俗的速度,很帅气的职业哦,操作好的话巫师是绝对打不过弓手的,选弓手的话鹰眼(人类弓手)也不错,弓手中PK最强,但是和别的职业打不好说,遇到精灵骑士必须死,跑不过,还打不动,精灵和暗精灵的弓手打不了可以跑(张显智慧)
    所以,最强推荐:银月游侠(精灵弓手),其次:暗影游侠(暗精灵弓手)
    最后,祝你玩得愉快

    z***

  • 有钱吗?
    有钱推荐-死灵法师。单P群P都OK。杀BOSS有你的份。
    不缺钱练级速度OK。
    钱!!!钱!!!钱!!!

    n***

  • 你可以试试席林骑士,魔法骑士,防高,攻中上,会点魔法,还能召晶体辅助攻击

    1***

  • 剑斗可以呀!魔法的职业在有时也不好  主要是防太底了~中性职业也比较多~!

    诺***

  • 你这样想,那不如玩先知,有N辅助技能,还可以自己打,单练没话说,找组更没话说,不过攻击中等,状态不错。。
    好久不玩了,三章玩过,我不知道4章改了什么,应该变化不大。。

    田***