关于魔力练宠问题!老手进进进!

现在魔力当中哪个职业最好练宠?
练宠60-120级路径去哪练?最好!
顺便在列出几只最好的敏宠,攻宠,魔宠!

全部答案

  • 练宠
    57级以前:弓带着练.省钱速度又快
    57以后饲养带着去砍牛,T71~79.可以练到85
    85级以后可以考虑开魔号到90~95去练
    94级去蜥蜴饲养和魔都可以.满攻饲养带必杀纯风水晶可以打龙1000+
    104级以后就是魔的天下了.5魔队练的很爽的.

    8***

  • 是德、法鬼好呢还是改鬼好?

    怀***

  • 5开练...4法1传

    R***

  • 练宠最快的职业是饲养.宠强10。
    最省事的练级点是T,100级以后去黑龙。
    敏宠.改蜜蜂。改黑鸟。贵族是冰龙
    攻宠.黄金巨龙。改TL。贵族是炎龙。改牛
    魔宠。完美小龙 改鬼 德法鬼 魔龙。贵族是糖

    l***

  • 饲养  现在出因果技能了
    很多职业可以练级了   以前没饲养就是没练级技能
    当然是饲养了  第二可能是训兽了
    敏宠   改蜂  49
    攻宠   改TL  巨龙里面攻类的  改GBL  改鲨  改狗
    魔宠   完美小龙   糖   改鬼  德法鬼   魔龙  神盾  粉红

    小***

  • 练宠最快的职业是饲养.亲身练过.我有个宠95级.我人147级.现在宠跟我人一样高都是158级.中间还换别的宠练了几级.
    60级去T65.然后T71.再去75.再79.82去YB.94去蜥蜴.104去黑龙.一直到一百六.
    攻宠.各有各的优点.黄金巨龙.改牛.改TL
    敏宠.改蜜蜂.爱心一等奖那个冰龙.改黑鸟.
    魔宠.首选完美小龙.改鬼.糖

    小***