我想问下什么职业练级比较快又比较省钱啊?法师。矮人。兽人除外

我想问下什么职业练级比较快又比较省钱啊?法师。矮人。兽人除外哦!!!因为我不喜欢这些职业!!!

好评回答
    黑精战士~12级以后学C血技能后~升级很快~除了FS类以为就他最快了~

    没***

其他答案

  • 最快还是去练个先知,找个要冲级的人它刷蛋,你长大后又不用给人加血,加血蛋蛋都省了,有人组你练级就快

    w***

  • 术士很快的,暗影游侠也行

    m***

  • 这个很难说了``
    你主要想自己练的话,就练WS系的吧,虽然刷蛋,但是不亏,练级也快;到了级别够换个武器的钱就可以了,要求也不高;
    你主要想组队练的话,就练先知吧,拿个双刀,组队比较受欢迎,回蓝的时候也可以上去帮忙打几下

    m***

  • 省钱的话黑巫师该是典范了,但是你不喜欢法师就没办法了
    战士里该是用兵吧,打10几个怪才算1次用蛋,而且矛市场价格也不高

    黑***

  • 练召唤系的战士

    宝***

  • 目前狂咒是公认练级最快的了,攻击高,同样的蓝打掉怪更多的血,又有心转,加上吸血,休息时间很少.绿F里高级的很多都是狂咒.
    死灵也有心转,攻击也可以,不过他最高的攻击需要一个受诅咒的骨头,费钱.

    又***

  • 佣兵

    桔***