请教一下魔力宠物的问题?

请问魔力中攻击最高的是什么宠呢?我刚玩魔力,想了解一下,大概是什么价格呢?我有20000能买到攻击高的宠物吗?

好评回答
    攻击最高的是改造地狱妖犬,就是1级的地狱妖犬(白色狗狗)用设计图改造的
    这个因为稀有所以很贵,一般在200W-400W之间
    2W是别想买了。。
    不过用2W可以去买一只绿颜色的螳螂,攻击也很高,是新人用最实惠的宠物
    希望能帮到你

    苍***

其他答案

  • 攻击力最高的是改造地狱妖犬。。。但是绿TL也不输给改造地狱妖犬,绿TL比较实惠~~1-2W就能买只好的了,但是改造地狱妖犬很贵。。100W多了。

    贝***

  • 攻最高是改造地狱妖犬.那打人最疼应该是改造僵尸了.(改狗野兽系,种族被人全克.改僵不死系,种族全克人.)

    元***

  • 买TL练,高了你会后悔的,最关键是高了不值钱
    建议你练个改僵,打人~~一炮走红~~

    j***

  • 2W可以买只好点的绿TL,日后可能成为你进军神殿的主力

    哎***

  • 改狗功最高,就是太贵.红TL是TL里功成长最高的,不过2W也就买只10D的,不如先练只5级野生的.或练绿TL,绿的个人认为是练级做任务最好的宠.2W能买只5DNO血功敏的

    1***

  • 攻击最高的宠是改造地狱妖犬
    除了这个宠以外
    攻最高的宠就是螳螂了
    5种螳螂攻击都很高
    对于你来说,还是先选择绿螳螂比较好
    绿螳螂比较便宜,而且比较实用样子也不错
    2w的话,应该能买一个5-7D的了
    练级做任务都很不错
    希望你在魔力里面玩的开心

    雪***

  • 全魔力攻击力最高的宠是改造地狱妖犬!
    你刚玩魔力的话,就用螳螂吧~螳螂5种颜色的螳螂都很好用,而且如果你不追求极品的话,价格大部分都在20000以下。
    我推荐你用蓝螳螂(致命螳螂),它的能力分布是最好的,属性也很好~价格也便宜,一般10000多就可以买到一只中等的。

    黯***

  • 新人嘛!
    我想应该是绿螳螂了!
    新手必备,打王练级都好用
    但是20000估计能买只攻49的了!
    太垃圾的不要买.其实我觉得还是致命螳螂不错,属性好.
    看个人爱好,我不喜欢黄螳螂,攻击的时候看着不爽,所以我不练
    还有就是改造僵尸,我曾经花2W买了只9D不掉血敏的
    现在58级血1000+!
    做任务也可以,看个人爱好.
    话多不好,就不废话了,绿螳螂是首选!!

    l***

  • .............建议再攒攒钱`暂时卖个500块钱的小蜜蜂玩玩`
    2W少点`

    花***

  • 如果照你的钱来看的话你可以去买只一般点的螳螂~刚开始玩用这个宠挺不错的~
    属性也不错~

    d***

  • 可以了~2W可以买个好点的绿螳螂了

    l***