请问魔力道具F问题

1.请问下道具F有外挂吗?
2.如果不花钱的话在道具F玩的下去吗。会不会别人组队都不带你?
麻烦在道具的说说,谢谢

好评回答
     1:有;2:我一直没花钱的;喊高速的不会加你;我是道具电羊2的,练级一般自己5开;

    1***

其他答案

  • 现在有不少不高QQ群的,就是不开外挂慢慢打

    l***

  • 你在哪个区~我可以带带你~不过我也才95级而已

    2***

  • 有外挂,我是道具网通也一直没花钱现在混的也有不少好宠,我是不用挂的我们这就有很多不高的人只要用挂我全删根本不是一路人所以没必要聊最好找几个好点的群加进去这样能方便点

    石***

  • 1.哪里都有挂,包括道具服.
    2.可以玩下去.如果自己玩的话可以;如果想要其他人带你,千万别强求,好事可遇不可求..
    回归正题,不带你的几率较大,能带你一直走下去的人微乎其微

    出***