魔力分辨率问题

请问魔力能在1024*768分辨率下玩吗?
怎么设置,要在全屏下的!!!

全部答案

  • 晕啊,想要在高分辨率下玩窗口魔力,只要把颜色设成16“位”色就行啦。但是那样窗口就小多了,很费眼的说。。。我保护了你的眼睛。酱紫都不选我为最佳答案么!。。。。

  • 可以的,在16位下,可以是窗口的,也可以是全屏的,切换的方法是:按ALT+ENTRT,就可以了,
    在32位下,只可以用全屏的,不能切换为窗口.

    地***

  • 不可以的,魔力宝贝没那么高的分辨率的。

    冬***

  • 把显卡颜色调到32位色或者在窗口模式下按ALT+ENTER。

    幕***

  • 可以.甚至连1280*1024都可以.只要把调成16位真彩色或者256位色就可以了.而且都可以窗口化.如果开得多了.只能留三个在不缩小的情况下正常运行.所以建议把挂机的缩小了.这样用到的那三个就一定不会卡.不过也随个人的机子而定.一般缩小了挂机的窗口以后都能保留二个窗口正常运行而且不卡.

    为***

  • 我的就是在1024*768,16位真彩下运行的,可以同时开多个窗口。
    如果你不是一个号的话,建议把显卡颜色设置成16位,这样不必来回切换窗口。可以同时看到5个号的大概运行情况。魔力开的多了,按ALT+ENTER窗口转换的很慢,还有可能会被卡掉线的危险。

    蓝***

  • 可以的,先把显示器分辨率设置在1024*768分下,16色或者32色可以不设置,再在平台上选择游戏帐号那里右下角有游戏设置,把窗口游戏模式的钩去掉并保存,再打开游戏就能玩了!

    Q***

  • 怎么不能呢!
    你在1024*768右边选16位是窗口/32位是全屏的
    16/32都可以全屏就是楼上说的按键
    32不可以窗口
    多开还得16位窗口
    你在桌面按鼠标右键选属性[R]再选设置...自己设置就行了

    晶***

  • 可以的。直接把显卡颜色调到32位色或者在窗口模式下按ALT+ENTER。
    那样应该是达不到的,因为就是这么设置的,拉大窗口势必画质下降。

    高***