请问宠物死后,对以后的成长有影响吗?

请问宠物如果在战斗中死、受伤了。
就算治好以后,是不是也会影响以后的成长?
就是本来是3冲4的,在打BOSS中,受过几次伤以后,是不是有可能变为6档?
现在我在打比较厉害的BOSS时,总是拿我宠物中最好的去,就是不掉攻的,我怕要是老死,以后就变成掉攻了,如果那样的话,我每次做任务,就拿最次的好了。
大家说呢?

好评回答
    宠物从1级一开始的能力已经固定了
    死亡,受伤都不会影响宠物的成长
    所以大可以放心
    你听到的说法是很久以前从石器传过来的
    现在已经被证实是错误的了
    不过经常死亡对忠诚度还是有影响的
    所以爱护宝宝也是对的

    骑***

其他答案

  • 再死一万次你就知道会不会掉成长了,可以试试的哦

    f***

  • 不会影响的,只掉点点的忠!

    d***

  • 肯定不会的拉,如果恨它老NO的话就尽管打,规矩一定要做好的,而且要从小开始训练,我就是从1级的开始打的,后来效果很好,现在它都自己成家了,做了个法兰的流浪赏金猎人哦~~~:)

    财***

  • 1、对宠物成长没有任何影响
    2、如果你的某只N档冲N+1档的宠,因为死过而最后定在了N档上,也和死亡受伤等等后天因素没关系。因为宠物能力有小数部分,级别低的时候小数部分影响比较大,所以计算器不能做出准确的计算,冲档成功与否和宠怎么养完全无关,和人品更是毫无关系

    香***

  • 不会有影响

  •   米事,练吧~~~~~~~~~~~相信我,放心吧!!!

    我***

  • 绝对不影响!~定的D94定了,除非你黑服务器,不然这辈子你也改不了
    掉忠正常

    a***

  • 不会影响的,只掉点点的忠!

    西***

  • 只减少忠

    p***

  • 没有的啦!放心

    天***

  • 傻瓜~最多只会减忠诚,有时连忠诚都不减,笨蛋哦~

    f***

  • 没事的,你可以天天蹂躏它

    麒***

  • 根本不会影响,别听别人道听途说了。

    茄***

  • 我的74级3当水龙作任务都死N回了,放心吧,没事的

    小***

  • 不回的,这你就放心吧.我的3D不掉血的蜂死了N的N次方次了,还是3D不掉血!

    f***

  • 没影响,只是掉宠的忠诚!

    金***

  • 无影响,个人感觉高死亡频率会增加宠no几率

    克***

  • 魔力不是石器,魔力里的宠物一级抓来就定好成长的了,无论你让它受多少次伤都没关系,不会影响到成长的.

    神***

  • 套用一下某人以前回答过的
     1. 宠物诞生的时候,换句话说,就是服务器在生成宠物资料的时候,宠物的基本资料信息就在这个时候生成了,不会随着后天或者外界条件的变化而变化。
    带宠物角色的职业,人物等级,魅力,以及拥有的调教和宠物强化的技能等级等,都不会影响到宠物的成长,宠物死亡次数,受伤次数,被飞次数,是否受伤升级,是否满血升级,是否跳级升级等等,也都不会影响到宠物的成长,宠物的死亡次数只会影响到宠物的忠诚。
    2. 人物更是无论何种情况都不会影响他成长的变化了,即使是掉3个魂去升级也一样。只要人物治疗好之后,一切能力都变为正常值了~

    k***

  • 宠物从1级一开始的能力已经固定了,不会因为死的多有影响的。

    b***

  • 宠就是死上一万次也不会改变他原来的成长,你就放心吧.

    网***

  • 没有影响宠物从1级一开始的能力已经固定了

    贵***