问一个关于宠物冲D的问题

是不是有这样的一种说法?宠物系职业带宠冲D,宠物掉D会掉得好点?请高人指点

好评回答
    用传教去带练主会保佑?
    不是看运气,一切1级的时候就定死了.  是从1级的时候难以看出来具体结果.
    一个鸡蛋几个黄也不是一开始就人人都知道的,随着技术进步外加上长期的经验,做到100%判断并不是不可能.
    一般的人都是完全依赖于计算器的,但是不能否认有时侯人可以做到说出1级宠具体掉什么(不是100%那种,那样的识数就差不多了.).
    理解为运气也可以,用来解释未知的领域方法,一般都是超自然的. 很多神话什么的都是那么个根基.  但是即便是神话,也是人写的,没点真东西的人编不出来...
     -------------所以说一般人就当是运气吧.少知道点东西活起来有时侯很轻松.

    贴***

其他答案

  • "问一个关于宠物冲D的问题 "
    如果系统生成一个红鬼后,这鬼交给游民冲是4挡4魔,那么如果把这鬼交给驯兽师范冲,结果也只有一个:4档4魔!

    小***

  • 宠物冲当,都要打击死我了,我花50W买了只神盾3冲2,从计算器上看来血掉60%,攻敏魔各占45%,尤其是冲2当掉魔几率只有15%,掉2魔几率只有不到5%,结果呢~~~~~~可想而知了,练到11级稳2当掉2魔,真是气死我了,掉的太霸气了,朋友说成长还是蛮高的,精神都2。1多了,叫我自己用,可是心里多难受呀~~~~~~~~

    n***

  • 宠物一入手,他的数据就定了,只是1级的宠计算器会算出很多解,等级高了以后出现一个解的时候就是宠真实的数据,这个数据在1级的时候也是包含在很多解当中的。就像考试结束你交了券,你考的情况已经定了,只是要等到老师判完券才知道分数一样。

    6***

  • 冲D理解为运气也可以,用来解释未知的领域方法,一般都是超自然的. 很多神话什么的都是那么个根基. 但是即便是神话,也是人写的,没点真东西的人编不出来...
    -------------所以说一般人就当是运气吧.少知道点东西活起来有时侯很轻松.
    不过在冲D的过程中千万不要挂了(宠)我冲过这样的本来不掉血死了次就掉血  不信你可以去试试

    m***

  • 楼上2位的观点绝对正确 我也就不多说了 我抓了好多盾都掉魔 结果有个档数不错的我练个试试 计算器写80%魔 可是冲稳后掉了防 所以说也就是看你的(运气)了  还有我在别的房间 有人说跳级对宠物成长有影响 有这事么 请高手 详细解答下 ……

    冰***

  • 不是的,宠物一出生,档位就固定了,只是具体掉什么还不稳定。所谓的冲档,就是练几级,然后看看具体掉什么。少数宠,你看就知道掉什么了(档位比较靠前的)

    一***