紧急求助!英国旅游刷父亲的信用?

 紧急求助!英国旅游刷父亲的信用卡

全部答案

  • 当然是签你爸的,但是吧也是算盗刷。

    胡***

  • 信用卡取现吧,虽然有手续费,但总比刷卡强,你这属于盗刷哦,被发现很严重的

    刘***

  • 信用卡取现吧。下次记住!在国内的事情,不是你习惯这么做就是对的,而是因为别的原因。

    骑***

  • 去ATM机取现金,然后让家人在国内当时就存上。这样利息损失小一点。

    B***

  • ATM取现 信用卡也能取  取完通知你家人让他们在国内立刻把钱补进卡里 这样还能少损失点利息 卡的签名栏必须是持卡人本人来签名 所以你不能往上写 写了这卡就废了 说了多少次了要办附属卡 都不听

    陈***