去英国旅游哪种信用卡好?

我暑假要到英国游学一个月,请问办哪种信用卡好?工行的牡丹国际借贷卡如何?

好评回答
        基本上都是“美元/人民币”,而且不是VISA,就是MASTERCARD。你看看你那张,工行的牡丹国际借贷卡,是VISA,还是MASTER。如果只有银联标志,那你就不要用了,外国不认阿。
        还要看你的透支额度,一般都是RMB5000-10000,但是换成美元,根本不够。信用卡是这样子的,比如:你的信用额度为5000,那这月只能透5000,即使户头有钱,也是不能动的。
        建议你办理交通银行的学生卡,我那张用了没多久,透支额度就变为3万多,可爽了。
        就是办理比较慢。

    x***

其他答案

  • 现在的双币卡基本都是“美元/人民币”卡,也有的银行可以有“英镑/人民币”双币卡,建议你用后者,可以省去多币种之间的兑换手续费,我到英国的时候,同去的一个人就是用的后者,比我们算起来要省钱。不过因为很少,办理可能要费劲些。

    信***

  • 还是中国银行可卡比较好用。而且你的消费都会给你发短信

    雪***

  •   其实现在各家商业银行的信用卡功能基本相似,都是双币种贷记卡。
    也就是说你在国外消费,国内可以用美元还款,也可以用人民币还款。但是关键问题在于你现在是学生,没有稳定的收入,并不是所有的银行都会为你办信用卡。
      建议你去建行办学生贷记卡,办理手续比较简单而且4大国有商业银行里建行的服务是最好的。

    死***