大家有没有什么好书推荐一?

我想买一本书,大家有没有什么好书推荐一下

全部答案

  • 喜欢什么类型的书呢

    蔡***

  •  你爱好什么,就买本什么看啊。

    茶***

  • 清醒记。。。。

    高***

  • 《豪门恩怨:恋上谁的妻》是一本值得一看的婚姻爱情小说,在澄文中文网中,笔名:心灵情,网址:http://www.cwzww.com/book/16917.html

    心***

  • 推荐#秋微#作家的(莫失莫忘)

    匿名

  • 蓝熊船长的十三条半命,赴宴者

    晚***

  • 独木舟的《我亦飘零久》

    伊***

  • 基督山伯爵,平凡的世界,我觉得这是名著里面最好的

    诺***

  • 钱钟书的《围城》睿智幽默,哲人风范;米兰昆德拉的《生命不能承受之轻》深刻另类,天才气质;梭罗的《瓦尔登湖》澄净透彻,隐士风范;迪福的《鲁滨逊漂流记》超然世外,富有深意。这些书都很不错,值得看看。希望能帮到你,请关注:心灵大百科-品位鸟 如果喜欢古文,推荐你看《三国演义》《古文观止》《世说新语》《儒林外史》《人间词话》等

    心***