想买一本有关于理财方面的书 请问有没有好的推荐呢?

想买一本有关于理财方面的书    请问有没有好的推荐呢?

全部答案

  •   《富爸爸穷爸爸》作者通过讲述他的两位长者——穷爸爸,身为大学教授的生父,富爸爸——善于投资理财的朋友的父亲,人生观、金钱价值观、投资理念的截然不同,以及最终生活方式、财务状况的不同结局,推翻了“高薪=财务自由”的财富法则。书中告诉读者要分清资产与负债,从容面对个人财富的变化,不要做金钱的努力,要让金钱为我们工作,从而最终达到财务自由的最高境界。
       这是一本根本转变中国人传统价值观、金钱观、人生观的书,这是该书为什么创造了中国大陆销售奇迹的根本所在,将在今后很长的时间具有生命力,并继续上演销售的奇迹。 《“奔奔族”理财》本书专门针对“奔奔族”(25~35岁)——目前最需要理财的年轻一代而写。
      从提出理财理念、建立理财基础,到提高理财能力、掌握投资及消费规律等几个方面,对“奔奔族”生活中最需要做好,也最容易忽视的细节逐个进行提示,配合在读者身边发生的理财案例,帮助读者迅速建立理财观念,掌握理财要点。此外,本书在每篇结尾处留下发人深省的“理财哲学”。
      这些内容对于当前身处各种经济风险中的年轻人无疑是一座灯塔——指引大家快速通往成功理财之道。

    匿名

  • 理财是练出来的,看书没用

    郎***