宝妈们你们老公也这么给你们做饭吗?

 宝妈们你们老公也这么给你们做饭吗?我都无语了,今天他不上班我说煮面条吃吧,他说行,我知道他不爱吃面条,一般情况下我们也不吃面条,他不爱吃他就不好好做,都不熟就让我吃,气的我火冒三丈,骂了他一顿,他就有开火煮了会,图就不给大家看了,因为太难看了,怕影响大家食欲

全部答案

  • 我老公煮面也都是不熟 气死了 连方便面都是不熟的 还没分开 就让我吃 我都想扇他 强调好几次还这样 说起来就来气 马勒戈壁的 男的真是。。。我靠

    冯***

  • 他为了我特意和我妈妈学做饭,说不会的只是不想干

    W***