哈有人给点意见啊?

休息在家真无聊!想去苏州玩,不知道苏州有啥好吃的和好玩的!哈有人给点意见啊?[疑问]

好评回答
    苏州呢主要还是游览式景点比较多,不过新区有游乐园,虽然我觉得应该不会远道而来就为了游乐园吧。
    好吃的呢,观前街上可以看到一些苏式糕点,也有一些店面有苏式名菜。

    Z***

其他答案

  • 看你想玩什么,园林就在市里,你的年龄也会影响你决定玩什么吧?

    天***

  • 你得看玩几天,怎么个玩法了,愿花多少钱之类的,你是要看现代化的苏州,还是要看古典的苏州?好吃的很多,好玩的更多,一下子真没办法回答,请将问题和要求再细化一些。我可以先说一下大概。75%的太湖水面积是苏州的,东西山是有名的洞庭山水,太湖可以玩玩看看。另外苏州是有着2500年历史的古城。所以古城区可以玩玩,走走,特别全世界第一的园林,像征性地玩一两个。古色古香的小街道如平江路,如山塘街,都可以走走,有风味小吃。现代化的苏州是被东西的园区,新区所代表的,有吃,有玩,有看,如金鸡湖,也是全国有名,如新区的狮子山附近所代表的现代化的美食等。如果要看小桥流水的小镇子,则可以往苏州的周边走,如周庄,如锦溪,如路直,如同里等等.......

    一***

  • 去苏州乐园或者各种园林 还可以去金鸡湖或者太湖湿地公园

    项***

  • 建议:1、在苏州站下车。江南私家园林以苏州为最。拙政园、狮子林、留园和沧浪亭为苏州四大名园,且为世界文化遗产。景点品位高,景区范围不大,适宜老年人和家庭出游,避免过度劳累。
    2、以拙政圆为例,可以出了苏州火车站,在马路对面,乘坐游1路BUS至拙政园站下车,上车投币1元/人。拙政园为明朝御史王献臣的宅子,名字取自:筑室种树,灌园粥蔬,此亦拙者之为政耳。
    3、拙政园门票分旺季票和淡季票。7、8月份期间为拙政园淡季票。门票价格:旺季票100元/人;淡季票80元/人。

    l***

  • 苏州好玩的还是很多的。如果你年轻想刺激可以去苏州乐园。如果你只是想静一静散散心,那就平江路转转。还可以逛逛园林或者虎丘。平江路建议晚上去转转。别有一番风味。平江路还有各种小吃也可以去尝一尝,到苏州来提醒一下不要做黑车,出租车比较正规,或者公交地铁。

    姑***