推荐几首歌呗,朋友们?

朋友们!推荐几首歌呗,在家真无聊的很,谁有好听的歌???

全部答案

  • 听madilyn bailey的歌吧,全部都很好听,真的

    时***

  • 你怎么舍得我难过

    广***

  • 《虞美人盛开的山坡》主题曲  离别之夏
    i could live on loving you 真情马克
    127日 安七炫
    westlife:i lay my love on you     、the rose      、angle       、you light up my life
    only love    真情马克
    shape of myheart        backstreet boys
    good bye days
    金钟国:是爱    、爱是这样的话   、别离也感谢   、好像是爱     、feat      、今天比昨天更美好    、信     、星风阳光和爱情
    滨崎步:Depend On You

    锐***

  • 喜欢不是爱——符琼音。
    决定爱你——王颖淇。
     开始恋爱--E-kids。

    周***

  • 罗大佑的 光阴的故事 恋曲1990

    匿名

  • 范晓萱氧气,薛凯琪诸葛亮,莫文蔚外面的世界。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 明明就 傻笑 幸福就是 如果对你有用,请点击【对我有用】谢谢 。

    小***

  • 张惠妹的(人质)蓝又时的(曾经太年轻)李慧珍的(远行)梁一贞的(说爱我)(希望可以帮到你,如若对回答满意,请点击下方“有用”,谢谢你的采纳,好人一生平安。)

    乔***