爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

小儿郎加盟店怎么样?

李*** | 2017-01-19 18:57:18

全部答案(共3个回答)

• 据我了解,他们家的这个品牌,有很多项目的 ,但是还是以母婴为主,您还是想了解一下您当地市场,适不适合加盟,有没有很多的竞争对手,在选择一个最适合的项目,
    想要了解的,最好的是去他们加盟店了解,用顾客的身份去了解吗,看看他们服务,在看看的设施,在问问他们总部有什么支持,你这样在网上问一句,有人看到了,可能给你回,没人看见你就是无用工,希望对您有帮助。

孔*** | 2017-01-19 18:59:18 72 24 评论
    0/300
  • 楼上的说的非常对,虽然我没了解加盟这方面的事情,但是毕竟是一个项目,要投资的,最好的是去他总店去考察一下,了解一下他们这个品牌的前景,都是为了生活了,不能盲目的哦,或者您可以去他加盟店了解,多方面看看,网络很发达的,先了解看看,我是一个外行的 ,都是一下外行话,个人意见,哈哈哈,祝你加盟这个品牌赚大钱。

王*** | 2017-01-19 18:58:18 71 24 评论
    0/300
  • 以下是个人意见哈,我是湖南人,之前无意间了解了过品牌,你是想了解这个品牌,还是加盟的要求?还是了解价格呢?建议您可以去他的加盟店了解,或者在他们官网上了解一下,也是每个地方的加盟的条件不一样的 ,要求也不一样的,所以建议您现在在网上,了解一下小儿郎这个项目,先大概了解他们背景和文化,在说吧,您这样问太广泛了,不知道您想了解这个品牌那一块,谢谢,希望对您有所帮助,

曹*** | 2017-01-19 18:57:18 73 24 评论
    0/300
  • 商业相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部