心情郁闷怎么排解已经有三年了?

心情郁闷怎么排解已经有三年了,在吃药,可经常复发,该怎么治疗呢?

全部答案

  • 药物只能起到辅助的效果心病需要良好的心理辅导,可以找心理医生咨询.做一些自己可以胜任的事情,增加自己的自信心

    匿名

  • 引起抑郁常见的原因:65%的抑郁患者其抑郁是躯体疾病的后果,如各种癌症、脑血管意外、高血压、冠心病、糖尿病、类风湿性关节炎等疾病;35%的患者抑郁是发生在躯体疾病之前,即生活事件的应激,如亲人病故、心理受挫折、工作压力太大等,均可导致抑郁。抑郁是一种疾病,而不是人的一种缺点或性格缺陷,通过自我心理调节、心理治疗及适当的抗抑郁药治疗,抑郁大多能康复。需要说明的是抑郁不同于抑郁症。上海万众失眠抑郁医院特创“中西医结合绿色综合疗法”治疗失眠、抑郁症、强迫症、躁狂症等精神科疾病,是将传统的中医中药知识和方法与西医西药的知识和方法结合起来,在提高临床疗效的基础上,阐明机理进而获得新的医学认识的一种新疗法。

    不***