怎样能排解在工作上遇到挫折后的郁闷心情呢?

   我在工作上一直很努力,可是总觉的工作得不到领导的肯定,还不如那些很会讨领导欢心,工作却不出色的人,心里很压抑,不想这样干下去了.想起那句话,说你行,你就行,不行也行,说你不行,你就不行,行也不行.真的是这样的吗?谁能告诉我?

好评回答
    你认为你很努力很出色,那为什么还要看一两个领导的脸色.是,人做出了成绩总希望别人给予肯定,领导不认可你,可还有你的同事呢~他们怎么看你?就是他们也看不到你的成绩,那你也可以离开那,找一个奖罚分明的工作吗~~~~实在不行就自己干,别给别人打工了,到社会上一切都要凭实力说话,多赚钱,有了钱,看没人再会小瞧你~~~

    d***

其他答案