大家有什么好的书籍推荐吗?

想给脑细胞注入点新鲜血液,明天准备去书店逛逛,大家有什么好的书籍推荐吗?希望各位不要吝啬可以畅所欲言哦~

好评回答
    建议楼主不妨去看《不能承受的生命之轻》,《平凡的世界》,《人生》,蔡智恒的《檞寄生》,《回眸》,北村的《我和上帝有个约》,蔡骏的《荒村公寓》。《西藏生死书》还有周国平老师的《何来何往》哦!若答案有用,希望楼主把答案设置为“有用”和进行进一步的追问。感谢您的提问,祝您生活愉快!

    嗔***

其他答案

  • 呃 我最近在看几米 刀刀狗和安东尼 之前看多了字 有点蒙 现在来点图多字少的 还可以找点童趣

    招***

  • 了不起的盖茨比 平凡的世界

    方***

  • 西班牙巴塞罗那 作家卡洛斯-鲁依斯-萨丰 《天空的囚徒》《风之影》,《消失的爱人》,《偷书贼》,《霍乱时期的爱情》

    晚***

  • 韩寒的 《我所理解的生活》个人感觉不错  不知道你合不合意

    猪***

  • 刚看过的一本《在路上,国道318》不错,值得看看

    福***

  • 《看见》《追风筝的人》《小王子》《冰与火之歌》
    《无法承受的生命之轻》《过得刚好》《遇见未知的自己》

    依***

  • 白夜行,岛,第七天,紫罗兰,平凡的世界,质数的孤独

    诺***