爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我有些担心!

我现在已经是31周了,怀的还是双胞胎,但是大家都说不像,就是和怀一个的比也不算大。开始我还没太在意,可说的人多了弄得我都有些担心了。我的个子比较高有1.72m,从怀孕到现在已经长了40斤了,现在的腹围有1.1m,22周时做B超,两个都符合孕周。宝宝的胎心和胎动也都挺好的,只是我的肚子看上去没那么大。我现在很担心,怕他们不够大,如果真那样该怎么办呢?
小*** | 2006-03-08 09:23:19

好评回答

s*** |2006-03-08 15:13:06 71 16 评论
你现在的情况是最正常的。婴儿只要健康就好,大小生出来以后他们还要长的。婴儿太大,你生的时候还要剖,你的孩子们很疼你,他们怕你将来挨一刀,所以现在你的腹部不算大。你现在应更多的关心他们,把自己的身体保护好,别生病,加强营养,比什么都重要。
祝福你。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 不用担心,双胞胎是这样的,很正常。
    有的双胞胎出生时加在一起也就8-12斤重但非常健康,各方面发育也都非常健全。
    孩子与具体重量个头大小没有直接的关系。
    无*** | 2006-03-08 10:26:20 50 21 评论
    0/300
  • 没关系的,到正规医院做检查,说出自己的担心,医生会给你正确的建议的.

我见过一个医生建议一个孕妇住院打营养液,就是因为胎儿过小,并在后几周不长了.

还有,最后不要到电脑边上来,防止幅射.

最后祝你母子平安!!我也是刚做母亲,幸福啊
    a*** | 2006-03-08 09:35:53 72 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题