用点卡买的车可以卖给别的玩家吗?

好评回答
    任何的车都不可以和其他玩家交易的。
    这当然也包括点卡的车~!
    但是可以卖汽车商店。不过只能返还10%的点哦。

    有***

其他答案

  • 任何车都不可以卖给玩家的....除了你卖号...呵呵

    飙***

  • 不能

    l***

  •    在游戏中,车是不可以交易的~ 小心上当受骗呀,,,

       在城市里如果有人喊:“来见面广场送车币”这就是一种骗人的方法~ 等你点完交易,就说明你要和他飚车比赛你肯定会输的,一般都是高手~
       在游戏中,只有在咖啡厅,也就是进城市的前一个画面,只有在这里面可以交易,但也只能交易车币和零件~ 交易车是不可能的,你可不要上当哦~
       并且,点卡车也不能交易,不! 不是不能,而是就没有交易车的方式~  你开的是不是 S3 ?我想应该是吧~ 现在的 S3 都落伍了~ 我没有钱 还开着 S3,,55555!!
       总之,小心上当受骗~  祝你游戏愉快~

    1***

  • 不可一啊!!只能留给自己看了~~呵呵!!

    w***

  • 不可能交易的..无论哪种车都不行

    给***

  • 现在还不行,所有的车都不能和其他玩家交易

    y***

  • 不能  除非卖你的ID

    剑***

  • 现在不行的
    除非你把号卖给人家

    c***