点卡装备的问题

用点卡买的车和装备不能出售,那么就只能放在车库里啦,不想要了是不是很占地方呀?有什么办法吗?车上的贴纸在卖车的时候是随车一起卖了还是怎么?

全部答案

  • 现在由 网通2小牛6A区技巧服 车之翼 车队队长 耀扬 为您解释这个问题
    点卡买的什么东西一般不能交易
    车上的贴子也是一次性的
    小心骗子哦~! 利用卖点卡车 先号后给钱 就利用车交易不了的特点骗人哦~!

    耀***

  • 对,点卡买的东西大部分都不能卖或交易的,只有外饰(包括:保险杠、侧裙等等)能交易。
    车上的贴纸在卖车的时候会随着车子一卖掉的。

    无***