《冲上云霄》中凌云志的饰演者马德钟的资料和图片?

好评回答
      马德钟的个人档案
    姓名: 马德钟
    英文名: Joe Ma Tak Chung
    出生日期: 27/06/1968
    出生地: 香港
    身高: 六?找??(185cm)
    体重: 一百八十磅
    血型: O 型
    家庭状况: 已婚, 育有一子; 父母, 三兄两姐
    儿时兴趣: 打篮球, 玩田径
    兴趣: 拉小提琴, 打排球, 听音乐
    宠物: 四只猫
    喜爱食物: 日本菜
    喜爱颜色: 白色
    入行经过:1991年在朋友介绍下拍摄首个电视广告
    曾任职: 警察, 模特儿
    第一部,《宠物奇缘》;在该剧集里马德忠的戏份不算多,但也十分讨好人。
      剧中他所饰演的兽医一角,开始虽然好象挺花心的,但实则是一个挺细心、挺专情的人。在看剧时,我倒也觉得,他若和宣宣在一起的话,其实也瞒配的。那样配起来,其实也瞒有趣的。但是,编剧为了最后使宣宣和古天乐在一起,让一位是什幺“追求”马德钟很久的女孩出现,让马德钟放弃了对宣宣的追求。
       第二部,《美味情缘》;这部剧集记得去年在中央一台的白天档播出时,我真得觉得非常惊讶,因为中央一台是从不放港剧的,何况是白天放。我那天好象是无意中打开的电视,竟然被我碰上了这幺好的片子。何况里面有我中意的马德钟。在这部剧集里,他饰演了第二男主角,一位厨艺精湛的大厨,也是一个痴情的男人,虽然后面他因为误会和些许妒忌,而做了些似乎有点卑鄙的事。
       第三部,《酒是故乡醇》;在这里他也是饰演了第二男主角——古桂生。因为该剧把着彩点都放在了两个男女主角——畲诗曼和林家栋上,对于马德钟所饰演的桂生少爷描述就没有那幺详细了,使得该人物在演些来就没有两位主角如此丰满,所以不会很让人侧目,但是桂生的善良和专情是很让印象深刻的。
       第四部,“千里姻缘兜错圈”;在这部剧里马德钟饰演的蔡家明,是蔡少芬一直暗恋的对象,如果我们只是看前面,会觉得他这个角色真的很不错,既懦雅,又多金,而且又浪漫,特别是求婚的那一节。而且他和蔡少芬所饰演的CAT无论在兴趣,还是身高、长相真得好配。
      例如,他们在点唱机里点同一首歌,会看中同一古董椅,但又总是擦肩而过,那时还真为他们着急。谁知后来,编剧话锋一转,忽然把他变得如此可怕——是一神经病,做起事来真是疯狂 第五部,“创世纪”;在这部剧里他扮演的是明大集团的大公子叶荣晋,这个角色可以说不怎幺讨好人,似坏人,又没有其老弟奸滑,有野心,又没有本事,经常被别人利用。
       第六部,“无敌先锋”、“鉴证实录一”里,他都客串演出了角色,扮演了布局甚密的杀人医生和被人杀害的同性恋者,在这些剧集里,他的戏份都不算多,但表演起来都还很不错,很吸引人。 最近一部:,他在里面饰演二号男主角_铁穆耳,喜欢叶璇演的孟丽君,但是最后让给了一号男主角_林峰,与蒙古郡主阔真成亲,他在里面是个好人,不过后期有点奸诈。
       《烈火雄心》(主演:王喜,古天乐,李子雄,关咏荷,郑敬基,李珊珊,邓兆尊,钱嘉乐等。)饰王骏发,好象本来也是消防队一员,后来走入歧途,做起了偏门生意,最终被判入狱。 《婚前昏后》(主演:刘松仁,张可颐等。)在剧里马德钟演医生方诚谦,剧中讲他因其父亲曾撞张之母昏迷16年,而接触到了张,并和张发生感情,到最后结婚。

    小***

其他答案

  • 个人档案
    英文名: Ma, Joe
    生 日: 1968-6-27 出生地: 香港
    身 高: 185cm 体 重: 一百八十磅
    血 型: O 型 星 座: 巨蟹座
    家庭状况: 已婚, 育有一子; 父母, 三兄两姐
    儿时兴趣: 打篮球, 玩田径
    兴趣: 拉小提琴, 打排球, 听音乐
    宠物: 四只猫
    喜爱食物: 日本菜
    喜爱颜色: 白色
    入行经过:1991年在朋友介绍下拍摄首个电视广告
    曾任职: 警察, 模特儿

    d***

  • 马德钟个人档案
    英文名: Ma, Joe
    生 日: 1968-6-27 出生地: 香港
    身 高: 185cm 体 重: 一百八十磅
    血 型: O 型 星 座: 巨蟹座
    家庭状况: 已婚, 育有一子; 父母, 三兄两姐
    儿时兴趣: 打篮球, 玩田径
    兴趣: 拉小提琴, 打排球, 听音乐
    宠物: 四只猫
    喜爱食物: 日本菜
    喜爱颜色: 白色
    入行经过:1991年在朋友介绍下拍摄首个电视广告
    曾任职: 警察, 模特儿

    l***

  •    姓名: 马德钟

    英文名: Joe Ma Tak Chung

    出生日期: 27/06

    出生地: 香港

    身高: 六?找??(185cm)

    体重: 一百八十磅

    星座: 巨蟹座

    血型: O 型

    家庭状况: 已婚, 育有一子; 父母,三兄两姐

    儿时兴趣: 打篮球, 玩田径

    兴趣: 拉小提琴,摄影,打排球, 游泳, 听音乐,打保龄球

    宠物: 四只猫

    喜爱食物: 日本菜,火锅

    喜爱颜色: 白色

    偶像: 陈百强

    喜欢的电影: 原罪犯,和你在一起
    最喜欢自己饰演的角色: 云志(冲上云霄)

    入行经过: 1991年在朋友介绍下拍摄首个电视广告
    曾任职: 警察(G4), 模特儿
    曾拍的广告: Giordano佐丹奴(电视广告), Marcino(平面广告),观奇洋服,
    Unique Wedding情怀写真婚纱影楼(平面广告), Ultrasonex超声波牙刷(电视,平面广告),
    MOMO DESIGN意大利赛车配件品牌(2003-2004年中国代言人),LF完美瘦身系列(平面广告),
    顺天堂冬虫夏草(平面广告),香港邮政电字证书(电视、电台、平面广告),
    香港政府2004立法局选举宣传(电视、平面广告)etc。
       曾演出之时装品牌: AIGLE,Alfred Dunhill,Burberrys, Chevignon, Cerruti1881, Daks, Lane Crawford, Marks & Spencer,Salvatore Ferragamo,YvesSaintLaurent, 蒙娜丽莎婚纱,PAL ZILERI,Bass, Nautica etc。
       曾拍摄剧集: 争霸传奇(2005)、酒店风云(2005)、情迷黑森林(2005)、赤沙印记@四叶草2 (2004)、 惊艳一枪(2004)、一屋两家三姓人(2004)、心慌心郁逐个捉(2004)、烽火奇遇结良缘(2004) 冲上云霄(2003)、智勇新警界(2003)、无巧不成冤家(2002)、 再生缘(2002)、婚前婚後(2001)、酒是故乡醇(2001)、美味情缘(2000)、创世纪(2000)、 陀枪师姐1 & 2 (1998,2000)、千里姻缘兜错圈(1999)、宠物情缘(1999)、烈火雄心(1998)、 O记实录1 & 2(1995,1996)、西游记1 & 2 (1996,1997)、地狱天使(1996) etc。
       曾获奖项: 1999 最有读者缘男模特儿(星岛日报主办) 2001 壹电视大奖 - 飞跃男演员 2004 壹电视大奖 - 十大电视艺人第二名 2004 壹电视大奖 - 赞助商大奖《珍宝冷气至COOL至型艺人大奖》 电视剧 镇金女人周记(单元剧) 武尊少林 catwalk俏佳人 婚姻物语 射雕英雄传 一号皇庭III 方世玉与乾隆皇 再见亦是老婆 白发魔女传 刑事侦缉档案I 真情 O记实录I 天降奇缘 新同居关系 武当张三丰 天降财神 廉政行动 1996 之「 另类游戏 」 O记实录Ⅱ 西游记I 地狱天使 有肥人终成眷属 醉打金枝 乐坛插班生 大刺客之鱼肠剑 香港人在广州 刑事侦缉档案III 廉政追缉令 鉴证实录 美钻五重奏 陀枪师姐I 烈火雄心I 西游记II 宠物情缘 金玉满堂 刑事侦缉档案IV 千里姻缘兜错圈 创世纪 冲上人间 挞出爱火花 陀枪师姐II 碧血剑 美味情缘 婚前昏后 酒是故乡醇 勇探实录 廉政追击 之「 盗 码 追 踪 」 (第三单元) 无考不成冤家 再生缘 智勇新警界 冲上云霄 烽火奇遇结良缘 一屋两家三姓人 心慌、心郁、逐个捉(收费频道播出) 惊艳一枪 赤沙印记四叶草 情迷黑森林 酒店风云(八月即将播出) 争霸传奇(内地合拍) 。

    1***

  • 马德钟个人档案
    英文名: Ma, Joe
    生 日: 1968-6-27 出生地: 香港
    身 高: 185cm 体 重: 一百八十磅
    血 型: O 型 星 座: 巨蟹座
    家庭状况: 已婚, 育有一子; 父母, 三兄两姐
    儿时兴趣: 打篮球, 玩田径
    兴趣: 拉小提琴, 打排球, 听音乐
    宠物: 四只猫
    喜爱食物: 日本菜
    喜爱颜色: 白色
    入行经过:1991年在朋友介绍下拍摄首个电视广告
    曾任职: 警察, 模特儿

    持***

  • 英文名: Ma, Joe
    生 日: 1968-6-27 出生地: 香港
    身 高: 185cm 体 重: 一百八十磅
    血 型: O 型 星 座: 巨蟹座
    家庭状况: 已婚, 育有一子; 父母, 三兄两姐
    儿时兴趣: 打篮球, 玩田径
    兴趣: 拉小提琴, 打排球, 听音乐
    宠物: 四只猫
    喜爱食物: 日本菜
    喜爱颜色: 白色
    入行经过:1991年在朋友介绍下拍摄首个电视广告
    曾任职: 警察, 模特儿

    w***