我的爱左右为难

我的女友在夜总会上班,我认识她的时候我就知道,我很介意,不过我们非常爱对方。她说只要我帮她买了房子就不去上班了,可惜我现在还没能力这样做,我该怎么办啊?请大家帮我想想办法谢谢

好评回答
        有没有想过她为什么这么说呢?是不是她觉得你们的爱情没有保障呢?以她工作的环境她对爱情所带的物质生活的要求也一定很高,我想她也是看透了一些爱情,其实不觉得你们是两个世界的人吗?人都有自己想要的生活,可是你能给她想要的生活吗?而她想要的生活适合你吗?

    美***

其他答案

  •    你的女友到底爱你吗,这点你要先搞清楚,我想。
       当一个人真的爱另一个人的时候,她首先想到的是付出,而她不但没有想过为了你而换掉工作,反而要你给她买房,然后就不再工作,如果我遇到这样的女人,我会考虑是否还让她做我的女友。

    ****

  • 你可以找她谈谈,他还坚持去夜总会,就对她说“那你该干什么干什么去,我就不拦着你了”

    雪***

  • 如果爱情就是要用房子来表示的话,那么房地产老板就是最有爱的人了。为了爱,她应该放弃现在的工作,找别的工作做,一样都能赚钱的。两个人的生活,怎么能指望一个人养另一个人呢???

    腾***