面对家人和女朋友我左右为难?

我认识了一个女孩子,他现在已经成了我的女朋友,但是我还没有向家人说我有了女朋友,我怕我说出去我的家人会反对我和她在一起,因为我家人知道她以前是一个很不好的女孩子,经常晚上和她的朋友出去玩,玩到半夜三更才回家或者不会,我有意想和我爸妈她们说的,但是我没有说出口是她,我家里的人就一直说她以前是一个怎么样的人,你还想跟她在一起,我妈还说了一句,如果你是跟她在一起你就会让你爸爸生生的气死的,唉~~~我听了这句话我的心更加难受了,我很爱我的女朋友,我也相信她以前是因为小才15、16岁才会做出这样的行为,她也向我说过她现在会改好的,她说是因为以前交到一些坏的朋友才和她们经常出去玩,现在认识了你我就会改好的,她又这样向我说,我真的不知该怎样面对这样的场局,第一个是我的家人,第二个又是我的爱人,我都不知道怎样做才好!~~~请大家提一点意见给我参赞参赞

好评回答
    很多时候,真的说不清楚父母面对孩子的时候是个什么心理。他们有很丰富的社会经验,他们不愿意让自己的孩子受委屈。所以他们会唠唠叨叨,不厌其烦,甚至不惜以死相威胁来决定儿女的未来。但是结果怎么样,有什么样的后果,你不能要求他们来承担。
    所以,现在的选择权在你。如果你认为自己能够接受这个女孩子,作为你的妻子,在以后的岁月里伴你同行;而且,你已经了解了她,至少你能忍受她的一些缺点,还有过去,那么去说服你的父母,带着她,面对你们的父母,不要回避。如果你认为自己不过是一时的冲动,或者你觉得还不够了解她,我觉得先不要和父母闹得不可开交,让时间来证明,来验证你的想法是否正确。
    相信你的父母是为了你好,但是大可不必为了哪个“孝”字,让自己痛苦一辈子。换句话说,你一辈子的痛苦才是对父母最大的不孝。

    p***

其他答案

  • 如果你真的爱她的话,就相信她,她会变好的,人总要犯错误的吗,只要能改了就行,我想你父母也是个明事理的人

    c***

  • 女孩的事是人家的自由,你们真心相爱就是标准,要和你家人说好,家人也是为你想的!同时你要搞清这个女朋友是不是人品好,会敬你的父母,她将来毕竟可能要当你的妻子!我想这样你们的家会和睦的.
    如果这个女孩儿难和你的家人融洽,你就要好好作作工作,真是不行的话,我觉的孝字最大,放弃这个女孩儿,这有点残酷!你要是真是离不开这个女孩儿的话,那你就多费心去搞好媳妇和公婆的关系了.呵呵

    y***

  • 陪你一辈子的人只有你有权利选择!
    无论对错都由自己承受!
    家人只可以提供参考意见。

    神***

  • 我的意思就是  不管家里了
    我是一个浪漫主义者  我的感觉就是只要我还爱着的她
    我就会和她(他)永远在一起的
    我觉得只要你的信心不变  我感觉你的家里人会同意你和她在一起的
    这只是我个人的想法,你采不采用,那只有看你自己的了
                  朋友,我祝你顺利

    x***

  • 人谁没有犯错误的时候.人也有能悔过自新的.好好去跟你父母解释.花费时间也在所难免.

    j***