左右为难,怎么办?

一边是我以前的恋人,但现在分手了,成了很好的朋友。另一边是与我准备结婚的爱人。我的现任男友要求我马上跟我这位好朋友断绝关系。但是我们真的没有什么啊,他说什么也不相信。并且告诉我:如果我们不分开,那么退出的就会是他。我该怎么办?

好评回答
    真爱一个人就得包容对方的一切,打定主意要结婚了,爱人是不是更重要一些呢?!爱情本来就是排它、自私的.更何况你的好朋友是你的以前恋人呢?想让你爱人心无芥蒂地接受你们来往,你不觉得太为难他吗?他之所以妒忌,是因为他太爱你,在意你.希望和你有一个美好纯净无干扰的两人世界,盼望着美好的未来,崭新的开始.这不是太正常了吗?你有什么理由拒绝呢?想想你也爱他吧?那有什么不可以放弃的呢?!等将来家庭稳定了,你的好朋友也组建了家庭,有了爱人,你们作为好朋友两家再联系正常交往,就没有什么了.你说是吧?目前,爱人、朋友,孰轻孰重,我想头脑清醒的你,会拎得轻的,对吧?祝福你婚姻幸福!!

    g***

其他答案

  • 是啊!还是听她的吧!!

    请***

  •    看得出来他很爱你..如果你以前的男朋友为你好的话,我想他应该知道自己是处在什么样的身份,他不会怪你的..
      和他说出你的难处,他一定会理解的..

    宁***

  • 我觉得你的现男友做的有点太过火!
    既然你们都决定要结婚了,我想你们的感情应该很好,应该很相信对方。谁没有过去?他那么在乎你的过去,并且表示不信任,你难道能和他过一辈子吗?也许你们以后的生活还会有更多的是是非非,假如他一直这样对你,你们之间还有爱吗?他爱你就应该相信你,对待好你的过去,当然包括包容你的一切对错。
    好好考虑吧!祝你幸福快乐!

    天***

  • 你如果真的打算和男友过下去,那么只能离开那个了,没有办法,谁叫你的男友是这样的。

    c***

  • 就照他意思去做吧.?廴酥匾?

    t***

  • 看得出来,这个男的非常在意你 只是他不是很信任你,可能是你和以前男友的一些行为让他如此误会吧
    适当的调整一下关系是没问题的

    r***

  • 你既然有了准备结婚的爱人,如果你真的爱你现在的男友,你就应该告别你以前的恋人,人都是有妒忌心的,如果你是你的男友,你会怎样?

    小***