左右为难?

说句心理话,象我们这些酷爱网游但有家庭的上班族挂机是很不错的选择。我以前挂过,但被停号警告过后权衡再三还是保号要紧所以就再没挂过,毕竟象我能练到一个30多级的号不容易啊!~近来挂机的又开始迅速繁殖,而且还安然无事,但SINA又没有表示允许挂机,我很犹豫我到底要不要挂机,不挂机我真的太累了,要上班,要带孩子,偏偏自己又是个网游的狂热分子。我爱天2,也爱我的家庭我的工作。我很郁闷,请各位大虾帮我出出主意,谢谢了!~

好评回答
    同感啊!我也蛮喜欢天2的。不过就是没什么时间玩,忙啊!痛苦ing...至于楼主说的挂机问题,我觉得那就看个人自己怎么想了。反正我是认为游戏是用来娱乐的,应该享受的是游戏的过程和内容。挂机嘛,我觉得没什么意思;因为我以前玩其他游戏时也挂过机。虽然说ID里的人物等级越来越高、箱子里的东西越来越多,可是我对那游戏的兴趣也越来越少了,所以最后我还是选择了离开,因为觉得再玩下去已经没什么意思了。其实游戏嘛,本来就是生活中的一种调剂,不要看的太重了,顺其自然就不错了。当然对于想以练ID卖钱或者想在游戏中一直处于金子塔顶的人来说,那就另当别论了。
    PS:我也刚刚从大学毕业出来参加工作。在学校时要读书,没什么时间玩游戏;现在工作了更没时间玩了。好郁闷啊~~~不过,我还是会继续玩天2的,因为它真的不错,虽然自己练的慢了点但享受过程也蛮不赖的。^_^

    别***

其他答案

  • 我认为游戏是用来玩的,点玩都行才好,分两种服务器,外挂和没挂分开,这样最好,满足不同人的要求,哈哈,多好!!!!!

    l***

  • 如果可以挂的话,那你就称不上一个热爱天堂的玩家,玩游戏是为了享受游戏给人带来的乐趣,哪怕打到了好东东级别屈指可数,那也是靠自己的努力换来的,有一种成就感和喜悦感,挂机挂出来的只是一个人的虚荣,没什么知道可喜的,玩游戏是为了享受游戏.如果想解决这个问题的话,我认为12月1号推出的优惠卡就不错啊,自己算一下就可以了,时间应该来说是充足的了,我从来都是反对外挂的,BS外挂使用者

    有***

  • 游戏就是要自己玩才有乐趣,挂在那里,有什么意思啊。都象这样,大家挂在网上,网游就不成网游,只是一台空机架了。
    我们也都是要上班的,只有晚上才有一点时间玩,不是也一样玩的很高兴。
    每个游戏都有一定的规则,如果这个规则被破坏了,游戏就很难进行了。就算你挂到了高级别,到时候也会觉得索然无味。
    每个级别都有每个级别的乐趣,过程才最重要。

    n***

  • 级低点,慢点,无所谓,关键能在游戏中得到乐趣!

    w***

  • 这样的问题你也问,当然是不可以的。-_-!!!!

    雪***

  • 我28级时打到个D1爪,感动了一天,好兴奋(天堂真的可怜我,送了我玩天堂以来的第2件装备5555)

    1***

  • 情况跟我差不多嘛,区别就是我还没被转正,还没孩子^_^
    不过我还是坚持不挂的,乐趣就在升级的过程和掉宝、慢慢变强时的喜悦,你说不是吗?等着挂出来的等级和装备看着有成就感吗?三思............

    通***

  •   可以理解你的为难之处,我们做学生的也是一样啊。 不过我觉得游戏既然是用来的玩的,就不应该使用“外挂”(机器人),你也可以慢慢玩,在里面多认识些朋友,或是叫些现实中的朋友一起来。那样,才能玩到所有的东西,这也是过程美,就象是看球赛一样。呵,权衡利弊,自己把握吧,加油咯!

    1***

  • 如果你挂机能不防碍到正常玩家的话就随自己喜好咯,怎么玩游戏是自己的事,封不封你的号是新浪的事

    露***

  • 大概是因为快收费了,新浪也懒得管了,收费后因该有所好转把

    1***

  • 挂机又不是你在打,你享受的不过是看着一连串的数字的飙升,虚荣心居多
    说到爱天堂2,我想你还没达到,否则你不会挂机的

    r***