飚车游戏中的点数

请问一下飚车游戏中的CT币如何换成点数或是不能换呢?因为很多配件都要用点数才能买,假如不能换的话就只能买吗?还有什么办法吗?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 卖点血去买点吧!白痴
    哈哈

    千***

  • 换不到的, 要是换到了TZ吃毛毛呀

    飚***

  • CT哪儿能换点卡!要点卡得出血才行哦!

    小***

  • CT在游戏里想换点的话.那你只能去跟玩家换了.或者你自己去官网上充值啊.....

    给***

  • 本人出个注意你看可以送我10分吧  CT是不能交换点卡的 但是可以去其他的玩家那里换有的却CT  你可以用CT在游戏中交换点卡 请注意骗子

    0***

  • 游戏中的CT币是不能换成游戏点数的;
    想购买收费配件,只能先用人民币购买点卡,然后充值到游戏账号中,才可以用点数购买;
    你也可以在游戏中用CT币和别的玩家换点卡,但这样做很有可能被骗,还有可能被官方封号,三思而后行!

  • CT是不能换点卡的,你要点卡就的花钱去卖,这可要你出点血才行。

    不***

  • 需要点数的东西要去买点卡才可以买的,就是变相的收费。了解了吧。

    飚***