飚车怎么赚CT币快?????为什么有人会有很多CT???

好评回答
        当刷子~!
    这是方法:刷子用游戏里的俗话说就是刷手《代刷威望的车手》
    而代刷威望又分 1.个人威望 2.车队威望
    刷个人威望的途径有
    1.山路《和需要威望的人进行山路比赛,且故意输给需要威望的人》
    2.城市《和需要威望的人比赛,而城市比赛又分一般和目的,刷个人威望通常选择目的(刷一般没有威望)》
    3.飞车《帮需要威望的人刷飞车,且故意让需要威望的人抓到》-----本人认为是刷个人威望的最快方法。
    刷车队威望的途径只有一种,就是和需要车队威望的人在城市进行模式为一般的比赛,故意输给需要车队威望的人。

      还有一种就是在黄金时间的时候跑任务,新手的话一个小时6-7W左右~!

    1***

其他答案

  • 那RMB买CT放心呀

    死***

  • 网一CT诚信换点卡

    新***

  • 当刷子~!
    这是方法:刷子用游戏里的俗话说就是刷手《代刷威望的车手》
    而代刷威望又分 1.个人威望 2.车队威望
    刷个人威望的途径有
    1.山路《和需要威望的人进行山路比赛,且故意输给需要威望的人》
    2.城市《和需要威望的人比赛,而城市比赛又分一般和目的,刷个人威望通常选择目的(刷一般没有威望)》
    3.飞车《帮需要威望的人刷飞车,且故意让需要威望的人抓到》-----本人认为是刷个人威望的最快方法。
    刷车队威望的途径只有一种,就是和需要车队威望的人在城市进行模式为一般的比赛,故意输给需要车队威望的人。
    还有一种就是在黄金时间的时候跑任务,新手的话一个小时6-7W左右~!

    ****

  • 呵呵~~我教你一个最快的方法!我现在几个号的总财产都3亿啦!方法就是去咖啡泡~做一下商人!我一个通宵最少赚500W一般都是500-1000W~不过你得有点成本~~小的做起~还有最重要的是你要知道装备的价格~最好是做S的生意!一个装备赚几十上百万~~嘿嘿!!!

    车***

  • 刷CT的方法有很多,LS大虾说的是如何跟别人赚钱,而不是刷CT.
    刷CT就是用PD当警察.抓飞车(最好是有几个朋友帮手来刷)当朋友跑飞车跑够4个点了,就过来给PD抓.
    跑够4个点的飞车党有1600CT,PD抓了有双倍,而黄金时间又再双倍.1600CT就变成4倍了,等于抓了4个跑上4个点的飞车.所以时间剩下了4倍.
    一次我开PD去抓飞车.抓了个900CT的,当时是黄金时间.结束任务时系统给了我4000CT.!

    消***

  • 方法有3个:第一 当刷子 这个稳!1小时可以刷20W左右 前提是找到信誉老板. 第二 做买卖 也就是商人 低价买进高价卖出 前提是有充分的CT在手里流通 第三 刷运气 买个探测器 冲好电找人刷大捕或者跑锦标山路刷宝 ! 第四  就是当职业骗子骗钱! 呵呵

    电***

  • 那就给别人当刷子啊,这样是比较快的一种方法。。。

    ⑦***

  • 最快的方法是用RMB买CT  其次就是给别人刷威望 刷大布吧  一次一万  算比较快的了

    蒸***

  • 当刷子啊
    如果怕骗 就只好跑任务了
    要不花钱去淘宝买
    最后 就是去骗别人 的CT

    狂***