爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

冷血的人是这个样子的吗 不是血很冷..而是一种无言的悲伤

也许是在3年前吧 我15岁
已经忘了是出于什么原因,隐约记得的是一个早晨起床后 感觉整个世界都是灰色的 没有了目标,本来很健谈 之后一年 说的话 因该都不到100句 不管是跟家人 还是同学 老师 就连这个问题 也是间断的写了3天 2年前 父亲不知道怎么死的 没想去问过 还是无动于衷 一年前 不知道怎么的 突然出于兴趣 将5年前就在一起的狗 砍了 3年间变化很大 发生了很多很多事 不过 我的眼睛 还是很迷茫 
生命就像停滞了 这3年 一切都没有成长过 身体以及心灵 身高还是175 头发似乎也没有再变长过 啊 对了 好像有一点改变了 体重从70公斤减少到了59公斤 
说到好处 就是冬天就算只穿一件内衣 也不会
s*** | 2006-02-23 18:52:24

好评回答

y*** |2006-02-24 00:46:33 59 8 评论
人们创造出神统领自己.认为有着无比强大的辟佑.勇气,这增加给了他们.很少有人了解到,他们 自己创造了自己的勇气.
能明白我所说的意思吗?.
你没有一般人所拥有的某样东西,或者心情.或者说你失去了.
但是,这并不是结束.相反的.却是你的一个新的开始!
不要总想着与自己与别人不同,是个异样的存在`!!`` 对自己有信心`不要感觉悲伤
相反的,不会有人觉得你冷血无情.甚至更会让你被别人觉得很酷...

查看全部>>

人们创造出神统领自己.认为有着无比强大的辟佑.勇气,这增加给了他们.很少有人了解到,他们 自己创造了自己的勇气.
能明白我所说的意思吗?.
你没有一般人所拥有的某样东西,或者心情.或者说你失去了.
但是,这并不是结束.相反的.却是你的一个新的开始!
不要总想着与自己与别人不同,是个异样的存在`!!`` 对自己有信心`不要感觉悲伤
相反的,不会有人觉得你冷血无情.甚至更会让你被别人觉得很酷呢!!
啊,对了!~ 你的最后一句话没有写完呢!!
说到好处 就是冬天就算只穿一件内衣 也不会 不会冷是吗!?
这不是很好吗!! 优势哦!!  女孩子的话可以穿的美美的 男生的话可以穿的帅帅的!
整个冬天都如此多彩哦!
这3年间所发生的事,会不会都像昨天所发生的一样,记忆尤新呢
有时,你甚至会发觉自己的记忆能力非常了得呢!?
呵呵 可以聊聊呢`~!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 可能现代生活或学校学习的节奏不断加快及家庭的变故使你变得十分悲伤。你感觉到精神压力带来的沉重负担,你感觉心里很累。如何缓解和消除精神压力呢?
    凡是想得太多,太复杂,不利自己身心健康。
    你要懂得人与人之间要互相关心,人与人之间要互相爱护,只有这样,你才有会抛却冷漠,对人的热情。
    你要适当调整学习与休息的时间。每天按时睡觉,要保证足够的睡眠时间,定好锻炼身体的时间,经常散散心。 
    你还应该多听...

查看全部>>

可能现代生活或学校学习的节奏不断加快及家庭的变故使你变得十分悲伤。你感觉到精神压力带来的沉重负担,你感觉心里很累。如何缓解和消除精神压力呢?
    凡是想得太多,太复杂,不利自己身心健康。
    你要懂得人与人之间要互相关心,人与人之间要互相爱护,只有这样,你才有会抛却冷漠,对人的热情。
    你要适当调整学习与休息的时间。每天按时睡觉,要保证足够的睡眠时间,定好锻炼身体的时间,经常散散心。 
    你还应该多听音乐,让优美的乐曲来化解精神的疲惫。轻快、舒畅的音乐不仅能给人美的熏陶和享受,而且还能使人的精神得到有效放松。开怀大笑是消除精神压力的最佳方法,你就忘掉忧虑,笑口常开。你还应该沉着、冷静地处理各种纷繁复杂的事情,即使做错了事,也不要责备自已,这有利于人的心理平衡,同时也有助于舒缓人的精神压力。
    你可以找朋友聊天,推心置腹的交流或倾述不但可增强人们的友谊和信任,更能使你精神舒畅,烦恼尽消。
    相信你爱别人,别人一定会关爱你,你就能重拾温暖,感觉人间真情。 
    希望你一定能调整好心态,减轻压力,振作精神,心情舒畅,学习进步,生活幸福!

g*** | 2006-02-23 21:33:38 52 10 评论
    0/300
  • 能不能说明白,为什么“隐约记得的是一个早晨起床后 感觉整个世界都是灰色的 没有了目标”?
    j*** | 2006-02-23 20:16:36 24 16 评论
    0/300
  • 建议去写作,多看看自己喜欢的文章,也多看看哲学的书籍。
    你很有才!也绝对是个欣赏美的高手!所以你写出来的东西绝对很受欢迎,就象你上面的自述。文明与粗俗也只是弹指一挥间,美好与痛苦也只是一种瞬间麻木。。。
    很有佛家思想。
    1*** | 2006-02-23 19:54:38 43 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部