铁哥们儿能成为自己的爱人吗?

朋友关系发展的很好了,无话不说,有人说这样的关系比做恋人好,有人说朋友比爱人能长久.如果做了恋人,关系会不会不如从前?

好评回答
    可以?然是可以的
    不過這之前你必?得考?]的非常清楚才行
    因??呐笥训?偃耸欠浅H菀椎?
    可是等發現不合适
    要退回去再做哥??基本上是不可能的了
    所以
    哥??和?廴碎f只是一??台階
    但是這??台階?s可能?你後悔遺憾一?子

    答***

其他答案

  • 能成为爱人,你看很多科学家、运动员都是平时工作经常在一起,后来成为恋人。

    漂***

  • 其实如果两个人的思想都够进步都够前卫的话呢,也许可以同时扮演铁哥们儿和恋人的双重身份和双重感觉也说不定啊,谁说醋和酱油不可兼得?!
    如果变成了爱人却失去了铁哥们儿的感觉,也没有特别要留恋或者不安的必要,从前的感觉可以当作一段很美好的回忆啊,爱情至上嘛,对不对?
    就算是觉得好象不如以前那么美好了,也是可以有很多对策来改善的啊,任何事都会有一个适应的过程,不要操之过急。
    祝你们幸福!

    干***

  • 当然会

    j***

  • 没什么不可以的,万一他是你的真命天子呢?
    一旦错过了,那还不后悔一辈子
    跟着感觉走吧,一切顺其自然

    d***

  • 朋友吧.真的...朋友真的是一?子的.可是?廴四?.哪能保證一?子.萬一分手了不再是朋友了.不是得不??失...我?過了.真的.後悔...

  • 肯定会不如从前,因为是朋友保持的还是有距离,恋人则是距离比较近.近了摩擦也就大了.距离产生美嘛

    别***

  • 当然会.做了恋人你们对彼此的要求就高了,就很难不产生矛盾.就不容易再像朋友那样相互尊重了.

    灰***