4000元的,不知选什么牌子的,

我想买相机3000-4000元的,不知选什么牌子的,适合家庭旅游拍照的,请大家帮忙选一下,谢谢!!

好评回答
          向你推荐柯答V570,机身设计颇似V550,黑色表面、方正的外形,但是正中央大大的镜头盖让人耳目一新,显然内里是大有乾坤。
      背面2。5英寸23万像素液晶屏幕,具备170度可视角度,保持柯达相机一贯特色。而两旁的按键设计与V550一般工整。
      如果单乍看外观,V570似乎就是另一个V550。 开机,滑动镜头盖异常迅速,机身正面双镜头赫然显现。两枚镜头分别为23mm超广角德国施耐德定焦镜以及一枚3倍光学变焦镜头(焦段相当于传统35mm相机的39-117mm)。   双镜头的相机,其实一早就出现了,但那时一个镜头用于取景、一个镜头用于拍摄。
      这次柯达的设计可谓相当创新。 柯达V570的两个镜头是搭配使用的。23mm镜头配合39-117mm的镜头,让整机最大具备5倍光学变焦能力。这让拍摄者在轻松享受超广角拍摄时,还能在中程变焦范围内随意施展。 优点 1。24mm超广角能力; 2。

      施耐德专利双镜头; 3。2cm超薄机身; 4。支持电子防抖; 5:超强短片能力,支持变焦和防抖。 不足 1:CCD面积较小 2:无 手动白平衡, 总之,柯达V570首创双镜头,不管是风景和微距都从容应对。而且售后服务做的不错,还不是日货,能够满足你的要求,祝你买到理想的DC !~ 。

    f***