买微单相机哪个牌子更值得依赖?最好的微单相机是哪一款?

跟单反比成像效果呢?

好评回答
    要说最好的微单相机要看个人的使用习惯,我是比较看好奥林巴斯E-PL3,采用M4/3系统,在画质和便携性能上结合的非常完美。对焦速度和画质都堪比单反。还有翻转屏,俯拍和仰拍都容易多了懂了。

    懿***

其他答案

  • 画质能够媲美单反,而且有丰富的艺术滤镜效果,使得拍摄更加有创意性。

    蝴***

  • 微单可能还是奥林巴斯更专业些,但是最好的相机,其实每个品牌都有其主打旗舰产品,在性能上都是很不错的,比如奥林巴斯E-P3等等

    冰***

  • 品牌不是最重要的因素,看你的使用范围,你要是只照点随拍,有部带摄像头的手机就够了。

    献***

  • 永远没有最好的,只有适合自己使用要求的!

    f***

  •   目前,微单的画质和操控性都不在中低端单反之下了。。。。。。
    本人比较看好索尼品牌的。
    目前,最强微单应该是索尼NEX-7。。。。。。。
    NEX-7既能满足高端用户对于优异成像品质的需求,进行专业的艺术创作;同时,又因其小巧便捷,适合于日常拍摄,在艺术追求上也绝不妥协。
      。。。。。 简而言之,NEX-7可谓是索尼数码影像领域的荣耀之作。NEX-7拥有约2,430万有效像素、最新研发的Exmor APS HD CMOS影像传感器和全新的BIONZ影像处理器。影像处理器的高速处理能力使高像素APS-C尺寸影像传感器所捕捉的巨大影像数据能够得到进一步的噪点控制处理,从而带来色彩层次更丰富、细节表现更突出、还原力更强的高画质图像。
      。。。。。 全新设计的TRINAVI操作系统所带来的专业操控性能,三个控制拨轮能同时对三个参数进行调整,获得更为快速、直观的操作体验,省去用户在传统操作界面下的频繁菜单切换。。。。。。 机身采用镁铝合金、小巧而纤薄平整的机身、及低调经典的纯黑配色使其完美散发专业感和优雅度,再次将索尼倡导的极简主义发挥到淋漓尽致。
      同时,NEX-7还传承了索尼在视频拍摄方面的优势,能进行1,920×1,080 50p AVCHD格式的全高清视频拍摄。。。。。。 。

    我***