爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
如何改变内向性格

我的性格是内向 我想去改变这样的性格 这样有必要吗?

我的性格是内向 我想去改变这样的性格 这样有必要吗? 再者说 内向性格就不好吗
天*** | 2006-02-17 00:32:29

好评回答

东*** |2006-02-17 10:45:04 53 4 评论
我觉得性格是最能体现你的地方!没有必要去刻意的改变自己的性格,什么都是有双面性的!你觉得内向不好,在很多事情上你都没法发挥到最好!可转过来想内向的女孩很文静,淑女,很有味道,很有内涵啊!如果你刻意去改变什么!那样会对以后的处事上有很多影响!性格就不要变了,你可以尝试着改变在某些事情上的处理态度和看问题的方法!把表面的事情作到最好!自己嘛!开心的面对生活,该怎样就怎样!把自己变的更有内涵,更女人一点...

查看全部>>

我觉得性格是最能体现你的地方!没有必要去刻意的改变自己的性格,什么都是有双面性的!你觉得内向不好,在很多事情上你都没法发挥到最好!可转过来想内向的女孩很文静,淑女,很有味道,很有内涵啊!如果你刻意去改变什么!那样会对以后的处事上有很多影响!性格就不要变了,你可以尝试着改变在某些事情上的处理态度和看问题的方法!把表面的事情作到最好!自己嘛!开心的面对生活,该怎样就怎样!把自己变的更有内涵,更女人一点!祝你成功!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 没必要,我也是性格内向的人呀,其实改也改不了多少的,江山易改本性难移嘛..
    d*** | 2006-02-17 10:56:57 16 12 评论
    0/300
  • 不要刻意去改变,也不能全部改变,但可以改变部分。俗话说:江山好打,本性难移。性格一部分来自与生俱来的,另一部分来自幼儿期生活造成,不可能迅速改变,你只要坚持一点:不要惦记自己的性格,不要把内向作为自己不参与社交活动的理由,从心地把“内向”二字搁在一边,开心面对生活、高兴面对工作学习。
    光*** | 2006-02-17 10:11:19 48 6 评论
    0/300
  • 没必要,个性化一点,拥有自己真实的性格不是挺好的吗?为什么要变化呢?内向很好,至少不会犯大错误!其实我就想拥有内向的性格,或许是我太"疯"了!(我是个不折不扣的疯丫头.)
    粉*** | 2006-02-17 10:09:51 37 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题