爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我好痛苦!请大家帮帮我!

我和男朋友感情很好的,可现在有件事情让我很痛苦!我曾经因为一件事情听了一个朋友的话,申偷偷了他的一码通(可以在网上查他的电话清单).昨天他送我回家的时候,有人发信息给他 ,可他不看!我就吵着要看!他说是爸爸问他回不回家吃饭!我相信了!
回家我没事干就又看了看他的清单!发现了其实他是在和一个叫田*的女生发!(我知道这个女生,曾经注意过这个号,因为他高中时喜欢一个女生,名字里有个T,现在猜想就是她了吧)昨天晚上发信息给他可他睡着了!今天早上回给我的,不承认他们发了信息! 我现在好矛盾!想告诉他我申了他的一码通!只有这样他才能承认! 可是我不晓得他知道了一切会怎么样!
小*** | 2006-02-15 16:08:25

好评回答

y*** |2006-02-18 13:30:05 51 6 评论
这不是什么大女人表现,我觉得你会去偷电话清单是一种爱他的表现,现在社会所谓的信任根本不能维持恋情,一味的信任只是给对方更多移情别恋的空间,你应该和他摊牌,讲清楚,不过你要先向他道歉,如果他用这个来当理由,说你不信任他,那么他一定是在刻意隐瞒什么,所以早问清楚,早了事!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 别太大女人主义了!
    1*** | 2006-02-18 11:07:44 21 14 评论
    0/300
  • 爱情最重要的是相互信任
    他对那个女孩发短信,并不能说明什么啊
    不要对他太跟踪,男人最讨厌那样了.你表现的不太在乎,他反而会更在乎你.
    建议:对他说,没事,过去的事就过去吧.(让他知道你很大方)以后不要再发生这样的事了.同时,你要加固你们的感情,不要让别人插足.但最重要的是,你要抓住他的心.平常的你要让他知道,你大方,有素质,是难得的好女人,他怎么会舍得离开你呢.没准,那时还有很多人都追你,那...

查看全部>>

爱情最重要的是相互信任
    他对那个女孩发短信,并不能说明什么啊
    不要对他太跟踪,男人最讨厌那样了.你表现的不太在乎,他反而会更在乎你.
    建议:对他说,没事,过去的事就过去吧.(让他知道你很大方)以后不要再发生这样的事了.同时,你要加固你们的感情,不要让别人插足.但最重要的是,你要抓住他的心.平常的你要让他知道,你大方,有素质,是难得的好女人,他怎么会舍得离开你呢.没准,那时还有很多人都追你,那时他可就担心喽.
    j*** | 2006-02-16 22:02:21 49 8 评论
    0/300
  • 女人最恨男人的不忠!
    应该跟他说清楚,不然你会一直沉浸在猜测中,会让你痛苦不堪而他却混然不知.
    小*** | 2006-02-15 21:06:18 35 11 评论
    0/300
  •   你做的确实有你的不对之处,但是他在谈恋爱时就已经不诚实了,那么以后呢?我不认为以后会有何乐观的结果!相互信任是应该有的,但任何事情都应该有个度!可以给他个机会!也给自己一个机会,因为你太爱他了,所以才那么做,但是爱是很伤人的,爱的太深会让人承受不起而选择逃避!
      我认为男人不应该太放纵了,否则就像断了线的风筝一样!
      你呢以后不要再查他的清单了,人非圣贤孰能无过啊!给他相对的信任之后,...

查看全部>>

你做的确实有你的不对之处,但是他在谈恋爱时就已经不诚实了,那么以后呢?我不认为以后会有何乐观的结果!相互信任是应该有的,但任何事情都应该有个度!可以给他个机会!也给自己一个机会,因为你太爱他了,所以才那么做,但是爱是很伤人的,爱的太深会让人承受不起而选择逃避!
      我认为男人不应该太放纵了,否则就像断了线的风筝一样!
      你呢以后不要再查他的清单了,人非圣贤孰能无过啊!给他相对的信任之后,他依然不曾改变的话,那么你就应该考虑是否要放弃这段感情了!不要死缠烂打,那是最不可取的办法,不管是男人还是女人不爱了就不要再纠缠下去了,对双方都无益!

被*** | 2006-02-15 18:41:03 50 8 评论
    0/300
  • 你首先做的不对啊
    午*** | 2006-02-15 17:26:16 18 14 评论
    0/300
  • 同意!!
    我*** | 2006-02-15 17:11:21 17 14 评论
    0/300
  • 你的男友给以前的女友发短信之事被你发觉了,可他不承认。如果你告诉他查了他的电话清单,可能他会生气的。这毕竟是他的私事,你这样做想过他会怎样不满意吗?希望你不要再提这件事,虽然你很生气。他未同你结婚,就被你查电话,他受得了吗?再说,就算结婚了,他也有自己的私人空间,你真的将他逼紧了,可能事情就很复杂。
    相信你是一个聪慧的女孩,只要装作什么都不知,什么都不问,你的宽容会使他羞愧。他不承认的事,今后他...

查看全部>>

你的男友给以前的女友发短信之事被你发觉了,可他不承认。如果你告诉他查了他的电话清单,可能他会生气的。这毕竟是他的私事,你这样做想过他会怎样不满意吗?希望你不要再提这件事,虽然你很生气。他未同你结婚,就被你查电话,他受得了吗?再说,就算结婚了,他也有自己的私人空间,你真的将他逼紧了,可能事情就很复杂。
    相信你是一个聪慧的女孩,只要装作什么都不知,什么都不问,你的宽容会使他羞愧。他不承认的事,今后他也不敢再做。聪明的女孩要为自己着想,你逼他就等于放弃他。你放他一马,他会认识自己的错误悄悄改正。正样做既不伤面子,感情又好,就能皆大欢喜。相信你一定能低调处理好这件事,驾驭好你的男朋友,使他臣服于你!祝你胜利!

g*** | 2006-02-15 16:32:42 47 8 评论
    0/300
  • 你证实了又能怎么样?还是算了别在意;朋友之间不能管太多的。不然马上就会分手。
    元*** | 2006-02-15 16:19:02 19 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):