爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

老公喜欢玩怎么办呢?

我们是先登计而以,还没有正试请客,日久见人心,发觉他很喜欢玩牌等,还说他自己有分寸,我不相信了,向我申请他很久没去玩牌,想去玩,好吧~`但是不要超过晚上11点最迟12点.OK!他31岁,不是小孩子,大我五,即然凌晨3点才回来,我个人觉得他很有个性我相信他,而他让我失落,很生气,而我也因这事跟他吵了很多次,哭了很多次,有时他也哭了``我觉得我现在都管不住他,以后怎么办呢?我而是较任性,发觉我的眼中只有他而以,我好郁闷~~我是否该离开呢?还是怎样呢?我累呀累呀~~我上班时间又很长~~
豆*** | 2006-02-09 08:31:38

好评回答

不*** |2006-02-09 17:16:40 64 14 评论
他喜欢玩是很正常的,现在的男生我不是指全部而是指部分,大多喜欢玩,只要他是对你是真心的、对这个家负责任就够了没有必要管得那么严,证也领了是吧,你们是有感情基础的,不要轻易说分手。你可以这样与你老公约法三章。你与他定好你放假在家时他要留下来陪你,这样你就不会因他不在家而感到郁闷。而你上班或加班不在家时他可以出去打牌。我想这样很好的。还有让他钱全交给你(仅供参考)你每个月固定给他零花钱,他出去再赌也不...

查看全部>>

他喜欢玩是很正常的,现在的男生我不是指全部而是指部分,大多喜欢玩,只要他是对你是真心的、对这个家负责任就够了没有必要管得那么严,证也领了是吧,你们是有感情基础的,不要轻易说分手。你可以这样与你老公约法三章。你与他定好你放假在家时他要留下来陪你,这样你就不会因他不在家而感到郁闷。而你上班或加班不在家时他可以出去打牌。我想这样很好的。还有让他钱全交给你(仅供参考)你每个月固定给他零花钱,他出去再赌也不过输那么一点点钱你说是吧?
还有一点啊男人大多比较大男子主义的,你态度越强硬他越不会向你妥协,学会女人味一点多撒娇。呵呵~~~!在老公面前撒娇没事的。你与你老公才领证,还没办酒席,算是从恋爱到真正一起生活过渡期,以后的日子还会很长最少需要两到三年的磨合期争争吵吵很正常的,不过要在争吵中看到对方你以前没有发现的一些优点、缺点、还有对方的心理最近在想什么或者有些想法在他心里存了好长时间在与你争吵中爆发了等等女人天生心就细你说是吧,慢慢的、深入的了解你的老公。还有要学会包容因为你不是十全十美也需要你老公对你的包容。要对自己和婚姻有信心,不要轻易说分手,也不要把是否分手天天放在心里考虑,没什么可考滤的,只要你老公对你、对这个家都很在乎就够了。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 爱他就要相信他,不要给他压力
    笨*** | 2006-02-20 20:09:51 34 23 评论
    0/300
  • 给他一段时间反省   
    如果没有作用就离婚   
    这样发展下去会害了你自己的
    我的周围有2个这样的例子
    他们悔改的几率很小 
    癫*** | 2006-02-09 10:02:08 48 19 评论
    0/300
  • 男人爱玩牌很正常,交友的需要,还是让他玩吧,等你们有了小孩就会好了。
    元*** | 2006-02-09 09:40:29 32 22 评论
    0/300
  • 只要不赌就不是大问题。你要告诉他不能玩物丧志,玩可以不可以时间太长,而且你要举一些因为玩牌而造成的重大损失的例子,如家破人亡呀、身染重疾呀,说的越厉害越好。试一下看。
    荷*** | 2006-02-09 09:02:48 44 19 评论
    0/300
  • 呵,他都哭了啊?他还是很爱你的啊,男人从不轻易哭泣的,既然哭了一定是什么事情让他伤心了。31岁了不见得就成熟了啊。男人嘛你也应该给他自己一点时间,。现在这个社会男人不去嫖就不错了,他只不过喜欢玩牌而已嘛。还是不要生气的好,你要了解他,正如你喜欢逛街一样。你要真不喜欢他回来这么晚,你可以撒娇啊,,就说:“晚上早点回来,我自己呆在家里害怕” 这就搞定了:)
    地*** | 2006-02-09 08:41:50 61 16 评论
    0/300
  • 他没有责任感,心智不成熟,干脆就离婚算了吧。
    疯*** | 2006-02-09 08:39:27 30 22 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):