爱问知识人 爱问教育 医院库

乙肝患者的投保

首页 >
商业/理财
保险

乙肝患者的投保

我想咨询一下各位保险从业人员关于我的保险建议。简单情况如下,我和太太都是乙肝患者,未有小孩。而我母亲今年69岁。家庭月收入10000左右。请问各位能否给我一些保险建议呢?

好评回答

• 当然,还是优先考虑医疗与重大疾病保险。
    不过您向保险公司投保会有四种结果:
    1、正常通过;2、增加保费;3、与肝病有关的赔付设定为免赔条款;4、拒绝承保。
    有两点很关键:
    1、一定要如实告知,将自己的乙肝状况及保险公司需要的相关资料如实提供,切勿有侥幸心里;
    2、及早提出申请。
    如果有您的具体情况在进一步建议。可以给我发邮件,注明来自新浪爱问。
    aig_aia_zqf@ 

其他答案

• 估计就算是承保也是被加费那种.
  • 乙肝患者也是可以投保的,
    但要如实告之,并通过公司的体检
    以体检结果而定,
    可能加费,免责或正常承保。
    你可以先找公司试投一下,反正体检是免费的
    zhihi@ 
  • 你好,我是友邦上海分公司的业务主任
    EMAIL:wang34jian@ 
    你好. 你及你太太应先考虑返还型重大疾病险及补充医疗险.再考虑养老险.两人年保费可在15000元左右.母亲没什么保险可买的了,最多买个意外医疗险.万一有个磕磕碰碰可以报销.一年176元.
      如果你在上海,如果想更深的了解一下,请联系我.

• 对 您 的 情 况 了 解 后 才 可 做 保 险 建 议.

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回