生产系现在什么最好卖,我是网一天平的

除了凯.血.料理.斧.木头.食材,我想做的是衣服和重装的盾.盔,但不知道哪个好点,听讲靴子不怎么好卖是不是真的.

好评回答
     赚钱无非是急大家之所急,你做出来的东西卖得快卖得多你才赚钱。
    现在魔力普遍都是100级的比较多,大部分人对于装备以及各种补给品都有很高的要求。
    1.装备:我个人觉得6-8级还是比较脱销的。JP的高级PK装备(+高级宝石)有一定的市场。特别是现在重装很流行,如果你有耐心做到一个高级铠甲工,我相信还是可以赚到钱的。另一方面,衣服和袍子也是有市场的,可考虑。
    武器方面,个人觉得斧、剑、弓、仗是首选。
    2.补给品:现在魔力人普遍偏少,做任务的人几乎很少。满足任务需要的高级料理血瓶市面上很少。练级方面,以坎村,风洞为例,我没见有多少人刻意带着料理去练。不过,并不代表就无人需求,有信心做一个料理师傅或药剂师也是可以的。就算做出来的东西卖不出去,也可以自己用-。-||不过你要考虑到特别是料理师需要的材料问题,含括到很方面(网上有贴,自行参阅)。
    我能说的就这么多吧,希望帮到你点什么。

    a***

其他答案

  •  高级衣服可以的

    彭***

  • 建议你做衣服 销路好 可以做龙衣 利润可观

    l***

  • 盾比较缺货,至少我在电信1很少看到有人卖盾,尤其是4-6级盾,其他都有人卖,要想从生产系赚钱,有2个途径:1.勤快,比别人冲级快,先做出高级东西(不过这方法基本行不通现在,都是高级生产系);2.有头脑,做市场有需求但是做的少的东西,比如别人都卖斧和杖,你就卖小刀或者回力,别人卖铠,你就卖帽子,关键是避免竞争,这方法在任何时候都有用,最笨的是和别人卖1样的东西,2人互相抢生意~

    y***

  • 是真的,我那个靴子号都当仓库用了。跟本没几个人买啊。你还是做衣服吧,我有个衣服号,一天就冲到4了,5级之前跟本不用高级矿,好冲还好卖。但最最想对你说的是:开转区以后来我们金牛吧。人最多呀``做什么事都好心情``

    s***