在天使之恋里啥职业最占优势

最好不双休  少用钱地

全部答案

  • 刚有天使时,个个都是战士,FS的都是纯的.
    少有人是双修,
    第二个阶段是有了魔战士,但施法,被大家遗弃了.
    第三个阶段是有了双修FS和双修战士,但是没有准确的方向.
    第四个阶段(也就是现在)大家对职业有了更深的了解,出现幻V和FS的争鸣.
    最少用钱的,刀剑是装备比较便宜,但难收到;
    大地和死灵是技能比较便宜,但没人肯练,因为弱.
    挂钱和练级最快就是速弓和刀剑,
    TT上最厉害的就是WS和盾战.
    最最省钱的职业就是大地加刀剑,
    因为大地可以自己补血和补魔,刀剑又是练级最快的,
    所以可以说是最省钱.
    但有个前提因素,就是练级比不修魔的刀剑慢
    或者施法比FS慢.
    这个职业也是挺头痛

    堕***

  • 麻烦说清楚你自己的状况,比如用不用果冻,练级喝药水还是坐地板==
    一般来说越强的职业消耗越大.
    高等级WS现在最强,挂机药水钱消耗最大.
    亡灵后期还行,前期难练,技能烧起来麻烦,但是V技能书便宜,药水不怎么省
    大地最省钱,省红,省蓝,技能便宜,但相对比较弱
    弓也很省钱,尤其是装备和除冰V外的技能都便宜,练级不慢,但是PK不行
    战士药水钱不少,技能很贵,装备也贵
    所谓强和不强,都是看你装备,技能和技术,随便练练就想很强是不可能的..想省钱的话基本上强不起来

    n***

  • 不双修少用钱的职业大概就是制作号了
    制作号里 最赚钱的是厨师和防具师傅
    如果不是制作号的话那么就是牧师了
    只要和战士组对均分经验的话什么装备
    都可以了只要自己和战士不死就OK了

    k***