怎么?⊙趴梢钥斓悖舻憧ǎ?

我没那么多人民币,卖不了点卡!

我还能怎么样赚钱呢。。。
我现在被盗号只有5000多钱!
           大家帮帮我,教教我吧!
                     北京1天蝎QQ 5加时说明天蝎

好评回答

其他答案

  • 最赚的医生带内心

    M***

  • 幸运极封神 是个小白,你别听他的,现在的史莱姆 和液态史莱姆招牌我们那里只卖100~300之间的,而且很难卖,TL只卖1000左右,好的另外算.他大概是没做过封不知道封的苦在这里吹水的.我卖了几次宠赚了50多W算快么?都是很好抓的宠,只卖了一个星期只内,而且不是天天卖,是练完级再卖,全部卖宠时间加起来可能只有2天左右吧~如果算快的话你回我,我再告诉你方法,但是你要告诉我你等级~

    l***

  • 练医师。。。

    玄***

  • 级低建议去开个号就职猎人,食材需求量很大。即使是1级小麦也可以卖到200/组。光一个早上就可以转5000+了。
    级高的直接打魔石或者带人做任务,例如帮忙就职格斗一次就4000左右了,若是你的号在80左右。打路霸拿到大地结晶在去买点材料那样就可以带人去砍村1人4000.不过成本要2500左右

    静***

  • 倒卖东西

    x***

  • 厨师是很赚钱,只不过比较费点卡,因为你要开个小号打猎,一般做到肉丝就能赚的比较快了。其实你干什么职业都能赚钱,还是那句话,魔力里没有穷人只有懒人。

    鏡***

  • 开个伐木练个药剂基本上是比较赚钱的~~用生产号辅助战斗号~这是魔力生存法则之一

    大***

  • 厨师~~~做锅子~~很挣钱

    1***

  • 1.若是你的号在80左右 叫人带你打路霸拿到大地结晶那样就可以带人去砍村1人4000
    2.有40级以上的废号有300点以上 就职医生 带人去 内
    3.做生产要有耐心 你没的话 就转卖宠赚差价

    w***

  • 造血不错,1.2级的材料可以自己砍。
    封印不建议,启动资金不够.
    采集系现在也不怎么赚
    还是做血和料理吧!

    浩***

  • 外挂刷钱最快。可那是危险滴~~要被封号。
    冲生产来钱最保险也最实惠。可那是要有时间和毅力滴。
    要想不危险、不费时间那只有二点建议议:一去打魔石;二去倒货。
    (你只有5Q是倒不了大货滴,去和生产制造系挂钩。市埸上很需要3级左、右
    的武器装备。ML不光是老玩家,新玩家也很多。这类物品在市埸上很少有卖。
    制造系为了冲级都买店。你多50、100G买进遇上不想赚你这点钱的还会以卖
    店价给你。你再以卖店价的一倍卖出。比如:光鞋卖店400G,市埸就800G。
    3弓900G,市埸就1500~2000G。我刚玩时就靠这,很好赚的。)
    好了,祝你尽快成为百万富翁^_^!

    1***

  • 做料理吧,比较好卖的

    a***

  • 想赚大钱就冲一个装备类的生产上去(要看好市场)如铠,杖,再或者练个高级封印
    想赚小钱就开个料理或者血瓶

    q***

  • 倒卖所有的东西,你可以先拿5000买个稍微好点的宠,之后去喊高价卖(2-3倍),然后来回的滚钱,你就发了

    z***

  • 我觉得 做封 和赚钱的 。。尤其抓蜜蜂 螳螂什么不费力的   宠  可以打石头也可以抓  2不误1医生也是个和好的赚钱 职业  。。

    黑***