问下所有女孩,怎样看待东北男孩

有的人喜欢东北人的直爽 有的就不喜欢 ,无论男 女
朋友。不论你是girl还是BOY你们是怎么看待我们东北男孩的

好评回答

其他答案

  • 不太同意了
    我在东北上学,还是挺不错的学校,学生的素质应该不是太差,就感觉东北男生适合做好朋友,因为很多都豪爽,开朗,但很多很花心哦!
    我到挺喜欢东北的女孩子的,也是豪爽中的数,给人感觉很好!
    这只是我的个人意见了!

    蝴***

  • 就是一个字"豪"~~~~我家里一直都说我该嫁个东北人(因为我太高了,哈哈~~),东北人给人的印象就是高大威猛,做人不婆妈,大口吃肉大碗喝酒!!而且不会耍小心眼,不会算计人,正直!!!就是卤莽了些,心思不够细不够体贴!!

    L***

  •     我比较喜欢东北人的直爽。
        3年以前我认识了一个东北的网友,我们聊得很投机,对彼此的印象都不错。一年后,我成了他的女朋友。很多人都不相信网恋,认为网恋的人很傻,他们反对甚至鄙视网恋,认识他之前我也有这种想法。但是,后来我被他打动了。我喜欢听他说东北话,喜欢他不仅直爽而且心思细腻,喜欢他的痴情。他是我接触的第一个东北人,也是因为他我才对东北人有了重新的认识。
        东北人的直爽给人的感觉就是“真”。生活在一个“真”的世界比生活在相互欺骗,虚伪的世界里好多了!
        我喜欢东北人,喜欢东北人的直爽!

    吖***

  • 男孩子帅的很多呢
    其实人和人都一样
    也许是环境还是祖辈们的血统遗传
    总之是容易来火不能吃亏的
    可是我要告诉你
    这也是个人的修养问题
    如果你的个人素质高,到哪里都会得到人们的尊敬

    钢***