男朋友的气话能当真吗?

昨晚我们吵架了,是因为我埋怨他陪我聊天太少。他是广东的,我是河南的,都是今年要毕业的。我们虽然吵架不少。但感情很好。春节前他还带我回了他家见父母,他家人都很喜欢我,还给我红包。他也让他家人帮我找工作。我回家后我们天天发信息,互诉思念之情,他说一想到有5各月不能见面就很难过。我生病了,他一大早就发信息提乡我吃药。昨晚吵架是因为他和朋友在唱歌,说玩的时候回信息不礼貌。我也知道他说的是对的,但心里就是不舒服。特别是他说有他朋友和他朋友老婆在时,我就更不开心了,发信息说,你朋友都知道陪老婆,你老婆就不用陪的?他说先不说了,等回家再说。我就生气,说他不管我心情,不在乎我。他开始不回,我越说越凶,一直发过去责怪埋怨他,说他陪我太少,不顾我。我说,如果我不开心你都不管,就没资格当我老公!你自己开心玩去吧! 他回我说,行,分手吧。
我好气愤,就更责骂他,埋怨他。他还是不说话,就叫我别发过去,别烦他。我还是一直在发。他说:“他下了决心要分了,年初一就受这样的气!还说我好烦,太小气! 今天我又发给他,他还是说要分手,还说不想理我。叫我别烦他。
以前也有这样的事情出现的,吵架了生气,他不说话,我一直烦他,他就更火,说分手。但他气消了又会来找我的。但这次我不知道他还会不会来找我,他是说分定了。我问他是不是在声我的气才这样说的,他还说不是。
我很伤心,他真的要和我分手了吗》难道他放的下我吗?我该怎么办?很难过,心里也没数。我现在需要做什么呢?我发过去道歉,但他不领情,只说不要我烦他。他是 不是还在生气啊,我门真的结束了吗?帮帮我吧

好评回答
    你知道男人和女人的区别么
    男人惹女人生气
    说几句好话  在外加几句保证
    女人会很感动 并原谅他犯的所有错误
    而男人  决不会为之感动
    我也曾有过一段和你差不多的经历
    我没有接到他的电话
    他彻底离我而去
    甚至换了号码
    劝你好好珍重
    重新振作  保护好自己   祝福你重新找回快乐
    换个环境  或工作
    重新找回自己
    不要在任性了   即使是我门的亲人  也不能总撒娇任性
    终究要长大的   你说是不   就把这段感情当成是成长的营养吧

    f***

其他答案

  • 我从来没遇到过这种问题
    因为你和我GF实在是相反啊
    我要是生她的气了,不管是谁的错,她都不来道歉的
    她会和我对着干,看谁忍的时间长,反正都是我先忍不住向她道歉的
    所以帮不了你了
    要不你先向他道歉

    X***

  • 结束不是你要的结果!是吧?

    w***

  • 那你就打电话给他呀,大家说清楚,开诚布公吧.对他说出你对他的爱,还有感觉,如果他都还不领情,只能说明他没有在乎你,那还有什么可留恋的

    找***

  • 既然你都知道是气话何必当真呢?
    只要有爱 大家彼此多为彼此想想

    我***