我要怎么办?怎么办?

  有2个男孩喜欢我
   我喜欢了一个,在 一起了。
   可是,没在一起几天,就分了{他喜欢了“她”}
   现在的我,不知道怎么说
   那个我没有和他在一起的男孩
   对我说:“爱我”
  我不知道是不是要接受他
   所以, 大家说,我要怎么办?

好评回答
      一直都在军事版块,今天闲得无事就到处逛逛,就看到楼主的贴子,忍不住想说两句,因为我曾经就当过你所叙述里的第二个男生,不过最后也还是没在一起,说真的,那滋味可真不好受!
    如果要说该怎么办,那从我的角度来看,如果楼主对那男生没那意思就别答应,除非你真的爱 他——但我想这不可能,因为你第一次并没有选他!而且你现在还在忧郁,这就足以说明你对他那种感觉。
      之所以忧郁是因为你现在跟前一个分手,不习惯一个人的孤单,想能身边多一个人陪而已。
       再从那个男生方面说,即使选了他,他也不可能真正接受你的,现在他还会说爱你只是因为能弥补心里的缺憾,要是你们在一起过了一段时间,他肯定就会表现出来的!因为你是在他们两个人同时在追求你的时候,你放弃他的,而现在你被另一个人抛弃之后再回过头来接受他,这跟一个你分手后重新找另一个是根本不同的!我想这任何一个男的都是无法接受的!至少我做不到,要是他真能做到,那我只能说非常非常佩服他! 所以,从感情的角度上来说,希望你能趁早拒绝他!不管对你对他都好! 当然,如果你自己是个很随便的人,只是想找个人陪陪,那无所谓!但那绝对不是谈不上感情!。

    g***

其他答案

  • 问一个问题哦....
    你说的这两个男孩该不会是好朋友吧??
    如果是........

    y***

  • 当一个人失去了一份感情的时候往往会急于找另一份填补.请记得爱是被糖水没一次离散就是望里面掺一次水,多了就淡了...自己清醒的选择吧

    漆***

  • 你喜欢的那个男孩根本不喜欢你,如果是真的喜欢你,不会在一同居就转移目标了,为了避免再看错眼,我希望你能能现在爱你的这个男孩先交往一段时间,看他是否是真心的,然后再做决定.总之,先做个普通朋友.而且,要注意他是否在意你是否为处女?一般来讲,如果是真心的,是不会很在乎的,但如果只是一般的喜欢,一同居他发现你不是,有可能就有其它的借口跟你分手.谨慎而行.

    1***

  • 我感觉谁对你好你就去爱谁你不要爱那种只是玩玩就不要的人希望你能做出一个给他们两个的答案

    为***

  • 重要的是你对他有没有感觉.

    香***

  • 看你自己对他有没有感情了。喜不喜欢他,愿不愿意和他在一起, 你自己决定

    神***

  • 应该接受一个爱你的人。
    祝福你们!

    大***

  • 我看行,第2个你先试试,要行就在一起拉
    你要不接受的话,那人家多伤心呀,况且你还不知道人家是不是真的爱你,要是真的的话,那你起不是错过机会了吗,这样有伤了人家有伤了自己,我建议还是在一起多谈谈哈。

    王***

  • 可以先谈谈试试,毕竟要找到一个爱自己的人不容易。
    如果感觉不错,再进一步发展,一开始不要太亲密。

    陆***

  • 做自己心情的主人总比做他人言语的傀儡好,想爱谁就爱谁,想接受谁的爱就接受谁的,何必在乎他人,因为将来和你生活的一起的人是他(她).整天面对的也是她(他).要是违心的接受了大家的建议,以后的苦就自己慢慢受吧.

    a***

  • 看第2个男的行动 如果他是玩玩的就不要理他了,第一个就是玩玩的,如果MM想找个真的男朋友,考察段时间 免得同上,如果是你也是学生抱着试试看想法,那么同第二个交往看,不要失身么就好了,但是如果想找个老公的话第1个不行 第二个你仔细的严刑拷打逼问他为什么爱你,你喜欢就OK了

    阿***

  • 爱就大胆的表白出来或者接受
    人生本来就苦短,珍惜吧!
    免得失去之后再后悔!

    M***

  • 看你是不是真的可以接受
      不过最好找个爱你的,你也爱的

    w***

  • 爱就在一起,不爱就继续寻找,很简单啦。

    d***