深渊VS宝藏

二章后.二者请对比一下.
从练级打钱到PK
重要的是二章后二者,有没有能(40后)单练的

全部答案

  • 各有所长,否则,没有人练了!
    根据自己的喜爱偏好,选择什么都可以!

    1***

  • 宝藏,本人才42宝藏,2个技能就秒了深渊。等级和我差不多吧。不过野地战宝藏好象不如深渊。

    无***

  • 打卡我没社呢经验
    就我个人PK经验来说(本人3CK都有练,60以上)
    深渊在2章中能学到5级致命威力,宝藏也是
    而大地却只有3级致命几率,宝藏也是
    看起来宝藏占很大优势。其实不然,大地命中与回避是其他2CK所不能比拟的,
    暴击率也是最高的,达到20%左右,但是威力太差了。郁闷的时候能被先知玩死(打不死人,MP用完CK就是个废人)
    宝藏暴击能达到14%左右,但是能学5级致命威力,从攻击力来说是很强,但是宝藏的移动实在不敢恭维,有BUFF几乎是无敌的,没BUFF就是垃圾1个。
    深渊,本身就是攻击力最高的,2章中开了5级致命威力,威力进一步提升,2章也开了影子感应,命中也有一定提升,但是暴击只有可怜的7%。
    总的来说,个人还是看好深渊。
    但是记住:
    没有最强的职业,只有最强的玩家。
    祝你成为最强的玩家。HOHO~

    毛***

  • 日!
    我练的是深渊
    所以...................
    我要大声的说.................
    深渊......................................................
    GOOD!!!
    太好了!
    哈哈!

    g***

  • 要说单练的话我觉的还是深渊好些,因为他有能量夺取.
    PK嘛我可是个PK狂我认为(深渊行者VS宝藏猎人)不加BUFF的情况下还深渊胜的可能比较大,要是深渊和宝藏近距离硬碰硬的话那当然是宝藏赢了.不过深渊赢宝藏的关键就在于深渊的魔法攻击.PK的时候可以先用冰冻之击打宝藏如果中了的话我想宝藏跑的比乌龟还要慢拉,然后用施毒术消耗宝藏的HP,用能量夺取攻击宝藏,在加上衰弱术和能量破坏降低敌人的防御和攻击,在放这些魔法的过程中一定要保持宝藏和自己的距离宝藏跑的慢追不上深渊的.放完这些魔法在上去和宝藏硬碰硬我想80%会赢的哦^.^

    w***

  • 简单说:宝藏改2章后更突出了自身的实力,可以亲身体验下~

    麻***

  • 练级的话,
    宝藏的选择面大点,可以跟一个先知双练,因为宝藏的血厚,可以顶怪
    而深渊血太贫,很难顶的住
    而团练2者都是队中的强力火力输出,差别不大
    宝藏的强,在全面.深渊的强,在极端
    1章的时候深渊对宝藏胜算不大,2章可以说是平分秋色.
    深渊的高攻和宝藏的厚血算是扯平了
    论单独作战能力,深渊还是比宝藏强
    虽然2章单练都很难,相比之下,深渊的灵巧性大与宝藏
    但是到50以后,单练是不可想象的

    叉***

  • 宝藏有3级的攻击加速,3级的致命威力,3级的致命几率,虽然STR只有40
    但是CON比暗精高。。。综合指数也是最高的。。。如果在不看装备和不看操作与网速的话。笔人认为宝藏比较有优势。。
    宝藏和深渊还是可以一比的啦
    本人是大地。。。都把偶撩在一边吹风。。。偶是大地偶是大地。。。
    寒哦。。。。

    a***

  • 我觉得还是宝藏强点

    c***

  • 我推荐宝藏]

    m***

  • 没了BUFF.最废的就是宝藏.不认同
    首先,刺客的攻击主要靠技能攻击,这没错吧。但技能攻击(致命之息致命爆破)的成功率靠加BUFF是是无法提高的。宝藏有级致命几率,这才是最重要的,因为致命几率对技能才有影响。同时不加BUFF的情况下,3 刺客中还是宝藏占优势,如果说宝藏的命中低,2章了,可以通过纹身来改变基本属性,人比精灵都多5个点属性点,这又是一个优势!
    至于群P,最先被攻击的是牧师和攻击类法师,他们的威力才是最大!所以要先灭掉他们。而且,真开始群P,你认为你能生存超过20分钟吗?再说,谈起生存能力,血多才是硬道理!
    NC做的天堂2,在平衡性上做的还是不错的,宝藏近战可以发挥很大的威力,但是,跑的最慢和魔防低是他最大的弱点!
    可以说宝藏算不上真正的刺客,但可以说他是攻击最高的战士。

    z***

  • 40以后基本不能solo,不过如果非要比的话,深渊还是要强一点,吸血+自身buff+弓比完全离不开先知的宝藏要好一些。
    打钱的话,40以前还是深渊有优势的,40以后还是组小团练级&打钱最好,这时候宝藏就有优势了。
    至于pk,2章开了武器属性,加了“致命强化”的水晶或恶魔放匕首技能都是必中……血多就是硬道理……
                                                          以上……

    1***

  • 宝藏是的纹身是大家羡慕的,怎样纹身才好呢?
    通过纹身宝藏的移动速度能提高吗?

    卫***

  • 深渊可以单练,我用的就深渊
    宝藏不知道,没玩宝藏
    深渊的话,用黑暗狂笑+侦弱,能量衰弱和衰弱术多学点
    打怪最好找比较分散的,绿怪最好(可以一直不休息,直到蓝用光)
    先吸血,然后用减攻减防的技能,刷蛋平砍,很安全,经验也可以,钱比组队多
    装备你随意吧,我用的是强米,在我看来,回避还是比那几十点防御好

    白***

  • 深渊拿了加蓝色搜魂石的水晶匕首后,其高的命中率和其强大的攻击力是宝藏所不能匹敌的,但是宝藏的纹身和被动技能又是深渊所羡慕的!
    总体来讲深渊提高的比较多些!
    两者各有长短,但是我个人更喜欢深渊一些 :)

    枫***

  • 本人是个55的深渊,但偶现在觉得宝藏更好一点,2章后这2个职业要想单练根本不可能,怪都厉害的要死,偶比较喜欢宝藏是因为我喜欢末日轻装(装备全套+肺活量、物理攻击力+2.7%、MP恢复+2.5%、力量-1、体质-2、敏捷+3、中毒机率-20%),属性比较好,而宝藏B装首选就是末日,深渊是B首选是夏隆(装备全套回避+4),但是穿末日也可以,增加物理攻击力、魔力恢复速度、增加敏捷,不过由于深渊血量过低,扣了力量跟体质是这个套装的隐忧。
    因为这2个职业都是CK,深渊有的高攻技能宝藏也有,宝藏还能假死(现在会失败),所以PK都差不多,就看谁穿的好和PK技术了
    现在来看我倾向于宝藏,深渊帅点,每个职业都有强和弱,你练什么要看自己的喜好了.

    y***

  • 暗***