40及的人暗骑士PK宝藏谁会赢!

说说看同样的D顶!谁会赢我说的是单挑!
还有剑斗和宝藏PK谁会赢!
回答要是好的话!
有高分!

好评回答
    相同等级相同装备相同网速的情况下:暗骑VS宝藏
        移动速度相同,同是近身作战,暗骑有绝对优势!玩过宝藏的应该都知道穿轻装的暗杀中就只有他闪避最低,虽然血比黑白双妖厚,但是对于同是人类的暗骑来说---->太垃圾了,就算暗骑不召唤黑暗豹(但是我相信只要PK暗骑是不可能不召唤黑暗豹吧!本来就是自身技能,当然除非你宝藏也不用技能,那...)也有70%以上几率稳操胜卷!
    相同等级相同装备相同网速的情况下:剑斗VS宝藏
        和暗骑VS宝藏一样,同是人类,宝藏移动速度和HP并不占优势,要打游击是不可能的,只有硬拼!两个字:运气!只要宝藏运气好,技能刀刀中,你胜算就大!(当然还要考虑剑斗非OVERHIT击晕技能的命中率)所以剑斗VS宝藏双方胜率都决定在运气上,可以说是对半分的!(如果进段时间运气太差,建议不要PK,嘿嘿!除非你比对方强太多~)

    封***

其他答案

  • 宝藏稳赢 骑士的冲击盾现在不能对白名或紫名玩家使用只能打怪。对红名没试过

    z***

  • 看在什么场合P了,屋子里面暗骑容易赢,空场宝藏容易赢,关键就在于宝藏会不会被暗骑给抓住。。

    s***

  • 40剑斗能被宝藏打的没还手之力 不信下pk场看看 同等级暗骑也能呕死剑斗
    剑斗后期强职业有信心就冲个高级别剑斗出来吧 至于宝藏K暗骑 都没什么优势
    看技能命中跟晕了

    1***

  • 如果装备同等级数,宝藏应该是稳赢

    s***

  • 黑骑士赢,黑骑士出了黑豹,配合盾击,宝藏胜面不大。剑斗士配d顶双刀威力不小,不过要是宝藏技术好,在他放技能时到背后放技能,斗士就很危险了,看两个人的技术吧。

    1***

  • 40级只可以说是各个职业能力最终成型的转折点,个人感觉这个时候OK不会有什么成型的结果。

    j***

  • 其实pk有很多关系
    1)网速机子配置
    2自己操作的技术
    最主要的是宝藏是睹博型职业,不过现在在所有同样条件下宝藏强些.
    有人说宝藏技能一出,所有职业都pa,宝藏技能不出,宝藏自己papapa.
    我看过很多pk的视频,宝藏胜算要大很多。
    职业各有优点,选时要选自己喜欢的,比如暗奇打钱比宝藏强多了,呵呵。
    玩游戏就图过开心,不要老想着pk

    1***

  • 那要看多方面啊!MISS是最大的限制!宝藏刀刀命中你说谁赢!宝藏全是MISS 呢?没有最厉害的角色!只有最强的PK 高手!就跟魔兽III是的,不死族克人族!要是高手用人族一般人用不死 那样不死也不会赢的!宝藏的MISS率 要看服务器!只有实战的积累才能正确判断这2个角色哪个最厉害!要PK(N次)双方互相换角色PK!只有这样才能知道的!你跟你朋友可以试试!有很多的方面制约!

    k***

  • 我更看好暗骑士,盾击的成功率太高了,宝藏技能虽然攻高但是一直被暗骑士弄晕早晚还是得挂,暗骑士的盾击实在是太变态了!

    1***

  • 暗黑我不敢说,没玩过。。。。。。。
    剑斗和宝藏PK的话,在40级时剑斗基本稳操胜券了,因为可以砸昏对手,所以嘛,嘿嘿,砸昏对手,用三连斩没两下就结束了吧?!(本人只有野战经验,PVP很少参加)

    1***