爱问知识人 爱问教育 医院库

我该买哪种保险好???

首页 >
商业/理财
保险

我该买哪种保险好???

我该买哪种保险好??? 
 悬赏分:15 - 离问题结束还有 13 天 22 小时 
去年,一场突如其来的难尾炎使得我花了近3000元人民币,由于没有保险,我是乡下人,当时也没有参加农村的新型农村合作医疗保险。所以这笔钱统统由我个人支付的!我担心我的未来的健康状况,想买一份健康方面的保险!主要要求:保费不要太高,我的承受能力有限。费用报费额最好高些。最好能保值分红类的保险!小弟书读得少,对保险不太懂,请大家多多指点!现在我已参加农村新型合作医疗保险,报销金额非常有限! 

好评回答

• 您需要的是消费型的健康险,如果您的年龄20-30岁之间,保10万元,年交保费不会超过500元,同时购买意外医疗与住院医疗补充计划。每年保费也会控制在400元以内。给您的建议就是不要超过800元。
    由于您曾经做过手术,所以不论选择的是任何一家公司,一定要在填写投保单中将自己的手术情况全面如实告知。
    告知后一般会有四种情况:
    1、增加保费;
    2、将相关疾病做为免赔责任;
    3、正常通过,保险公司承保;
    4、保险公司拒绝承保。
    不管怎么样的情况,您都要尽快提出申请.

其他答案

• 请问你在哪里?我是中国平安北京分公司的。合身的衣服只有量身定做,保险也一样,一定要先;了解您的支付能力和您的愿望等等问题,只有这样作出的计划才适合您!如有需要请拨打:13810703613
  • 请告知您居住在或工作在哪座城市?买保险要在居住地或工作地买,也
    节省您的阅览时间。
    您好!我在天津中加合资光大永明人寿保险有限公司,愿竭诚为您服务。我从事保险已近10年,如您在天津,请联系我:
    amy5959@ (请在邮件主题注明咨询保险)   
    请告知您的邮箱,我按附件发计划书.pdf文档,供您参考。
    顺祝春节快乐!
  • 买保险象穿衣服:
    先意外保险,这象护身符,保平安;
    再大病保险,这象是衬衫,护健康;
    加住院保险,这象是坎肩,有补贴;
    后养老保险,这象是毛衣,可保暖;
    附投资保险,这象是大衣,显身份。
    当然要根据自己的实际情况选择,由自己定的保多少,年存多少钱,保多少(最后想得到的)一般在年收入的10倍左右,存多少钱(保险费)在年收入的8分之一就可以。
    有关问题和具体细节可直接和我联系。
    邮件:gpem@ 
  • 太平人寿IPA计划(太平综合意外伤害保险)可以为客户提供意外医疗、住院费补偿、手术费补偿、重病监护、住院收入保障、残疾累进、双倍给付等方面的保障。 
    每年的保险费只需几百元,很适合你的情况。
    上海保险之家:hyp919@ 
  • 像你这种情况呢,既然自己的承受能力有限,就别要求太多,大家都知道现在的手机也是功能越全价格就越高。这个道理我相信你也懂,主要在于自己能接受的一个费用额度及能满足你的需求就可以考虑购买。不知道你目前的年龄是多少,毕竟保险费用是根据个人的年龄和身体健康状况来决定的,当然你动的手术也是小手术,应该问题不大。我建议你别考虑什么分红保险,就专心买个健康医疗保险就可以啦,一来费用不高,应该在你的承受范围之内;二来可以保本,要是平安无事可以作为自己的养老金;三来还可以增值,额外有保障。这样就能满足你的需求,你觉得呢?如方便的话可以联系我,电话:0755-81378852 陈小姐,邮件:amicoff@ 
  • 有时保险也真不太保险
  • 购买大病和普通医疗险。一年交3000元就可以。
    ccri@ 
  • 你好:
       请我你是那的啊!保费方面是自己来决定的啊!
  • 买 保 险 最 好 找 一 位 负 责 任 的 又 专 业 的 代 理 人 帮 助 您 ,没 了 解 情 况 就 做 计 划 ,不 一 定 适 合 ,保 险 没 有 好 坏 之 分 ,只 有 适 合 自 已 的 才 是 好 险 种 .
  • 二种方案:
    1.用意外险做主险,附加住院医疗。(一般几百元/年,缺点是不能解决重大疾病风险)
    2.用其它寿险(也可是储蓄型重大疾病险)做主险,附加住院医疗和附加重大疾病险(消费型重大疾病险)。(可保值、有利息。费用会高些)

• 你好,我是中国人寿南京的,你可以考虑大病险加住院医疗,如果你的年龄不是很大交费还是不多的,商业保险是根据你的情况来购买的,你想买多少就买多少
  • 保费可以由自己定的
    你买多少份 就多少钱罗
    看你的经济能力了
    没法子 只好去问问做保险的人
    做过三年以上的保险人员有经验些
    问问就知了 因为有时出了新险种
    第一时间是他们知道的

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问